Лично я всегда включаю его в свою тренировочную программу. Не думайте, что оно как-то помешает вам набрать мышечную массу, или же вы станете меньше.
Дополнительное кардио порядком улучшает ваш аппетит!
Наверное, одно из ключевых для меня моментов. Интенсивность должна лежать в пределах 120 уд.мин.
Либо же можно воспользоваться формулой:
Выполнение высокоинтенсивного кардио не подойдет.
*Улучшает питание вашим мышцам, так как увеличивается циркуляция крови и доставка кислорода. Тем самым ускорится восстановление.
*1-2 кардио-сессии по 40-60 мин.вполне достаточно.
*Улучшит вашу сердечно-сосудистую систему. Не нужно забывать о том, что мы тренируем все тело, а не только то, что мы видим. И ССС должна быть готова поддерживать вашу новую гипертрофированную массу.
*Значительно улучшится ваша выносливость и не даст вам стать слишком жирненьким.
Дополнительное кардио порядком улучшает ваш аппетит!
Наверное, одно из ключевых для меня моментов. Интенсивность должна лежать в пределах 120 уд.мин.
Либо же можно воспользоваться формулой:
Выполнение высокоинтенсивного кардио не подойдет.
*Улучшает питание вашим мышцам, так как увеличивается циркуляция крови и доставка кислорода. Тем самым ускорится восстановление.
*1-2 кардио-сессии по 40-60 мин.вполне достаточно.
*Улучшит вашу сердечно-сосудистую систему. Не нужно забывать о том, что мы тренируем все тело, а не только то, что мы видим. И ССС должна быть готова поддерживать вашу новую гипертрофированную массу.
*Значительно улучшится ваша выносливость и не даст вам стать слишком жирненьким.