Не не, Андрюха, я именно со спрайтом, абсолютно меняет вкус, нежели с минкралкой.Вместо спрайта минералку используют обычно, если ты о шприц апероле речь ведёшь.
Советую ?
Не не, Андрюха, я именно со спрайтом, абсолютно меняет вкус, нежели с минкралкой.Вместо спрайта минералку используют обычно, если ты о шприц апероле речь ведёшь.
Это не про тебя, Антоха!Вот вот! Многие почему то обращают внимание на трусы))))
Всем доброе утро)
Комп сдох. Сегодня повезу знакомому мастеру... Включаю его а монитор не реагирует в режиме ожидания также. Похоже видюха сгорела. Джон где ты?)) Подсказал бы)
Где то я слышал, что есть средство такое, название ещё такое у него, красивое что ли...ремень называется ? ?Бывает что шорты сами спадают и трусы виднеются. У меня часто так. Это же не специально делается...
Дорогой, ладно еще, если трусы приличные... А то продолжаю смотреть "Во все тяжкие" и там главный герой щеголяет в ужасных белых труселях, похожих на памперс... он сам то далеко не фонтан, еще и эта мерзость ? каждый раз хочется глаза с мылом помыть...Это не про тебя, Антоха!
Парни говорят, если торчат трусы из под одежды, а не когда сразу в труханах присылают, как ты или без, как Железяка ? ? ?
А ты знаешь сколько в спрайте сахара? ?Не не, Андрюха, я именно со спрайтом, абсолютно меняет вкус, нежели с минкралкой.
Советую ?
На литр примерно ложек 20?А ты знаешь сколько в спрайте сахара? ?
Бухло зато, беспроигрышный вариант здесь ? не доебутсяВ общем беру на вооружение доебываться до фото)) устроим новый тренд движа на форуме))
Из-за клена.Доброе утро, парни отличных выходных из за чего сегодня ругаемся? Прививки уже не актуально?
Подтяжки уж тогда сразу)))Где то я слышал, что есть средство такое, название ещё такое у него, красивое что ли...ремень называется ? ?
Согласен. Лучше спортивный жиротоп взять. Сам сейчас Хеллфайр использую.Зачем он тебе))))? Один тремор и нервозность с него.
У меня нет такого понятия - перекачаться. Это все равно что пловцу сказать - ты что-то быстро плаваешь , пловец)) давай помедленнее))Тут главное не перекачаться. Нам всё в меру надо. Для себя, в общем.
А то...этим он мне нравится ещё больше ? ?А ты знаешь сколько в спрайте сахара? ?
Главное, не как торчат трусы, а как торчит в них ??Сейчас придет Димка @spbdab и расскажет, какие трусы сколько стоят и как должны торчать
Во мне халявной нет, я у дилов на соц обеспечении не нахожусь , я ее честно зарабатываю творчеством и вкладываюсь в развитие.Расскажи лучше сколько в тебе халявной фармы и почему она тебя так беспокоит Сказал вроде, не живу как Романыч в зале, не выхожу на сцену как Макс Франклин.
так по логике если в них торчит , то он резинку вниз утянуть должен))))Главное, не как торчат трусы, а как торчит в них ??
⠀Это моё нормальное состояние.))) А вообще надо вес согнать не особо заморачиваясь. Пока лучше чем с клёном не получалось. Я кетотифеном запасся.))