Serjo
В чём то шарит
Так как и у тебя, 56.Серега, мой совет ,добавь до 3000, попей ещё дней десять, пятнадцать, потом сдавай иди. Должно хорошо улететь с начального результата, сколько было на старте, кстати?
Повышаю значит.
Так как и у тебя, 56.Серега, мой совет ,добавь до 3000, попей ещё дней десять, пятнадцать, потом сдавай иди. Должно хорошо улететь с начального результата, сколько было на старте, кстати?
Ну да, чтоб жрать недолго и результат получше. Я мудак, все стеснялся поднять дозняк ?Так как и у тебя, 56.
Повышаю значит.
А ты когда снизишь в "пределах нормы", отменишь его?Ну да, чтоб жрать недолго и результат получше. Я мудак, все стеснялся поднять дозняк ?
Ни минутой дольше? И буду наблюдать за отскоком, если что подкину по-минимуму в топку)))А ты когда снизишь в "пределах нормы", отменишь его?
Я думал у тебя давно эта история закончиласьВсем привет!
Еду сегодня Ягуарчика страховой передавать(((
Таким идут леопардовые лосиныОй, парни... что я сейчас видела... жалко, что фото не сделала, а то мне одной придется глаза с мылом мыть... бегу по улице, там ветер такой приличный... около лестницы в подъезд стоит типичная представительница бодипозитивного движения весом около 100 кг или чуть больше. В розовом! платье с пышной юбкой... и вот порыв ветра, юбка задирается, упитанная тетка продолжает копошиться в сумке, а я лицезрею ее труселя размером с чехол для танка, прилично зажеванные пятой точкой ? ? ?
Бери конечно, если с эффектом старения, типа сам с этим эффектом и ремень в темуВот такой ремешок думаю приобрести)Посмотреть вложение 2130
Ну всё, будем теперь знать когда ты с дежурства через пару часов домой?В дежурства меня вернули наконец. Почти 3 месяца ходил 5/2 из-за того случая
Да не, это ж всегда не быстро. Хорошо еще без суда обошлосьЯ думал у тебя давно эта история закончилась
Я знал, что ты так скажешь, Старичок?Бери конечно, если с эффектом старения, типа сам с этим эффектом и ремень в тему
С эффектом старения, ношеный что ли? Б/у?Бери конечно, если с эффектом старения, типа сам с этим эффектом и ремень в тему
С такого как я , или Старый , кожу сняли, получился чудесный ремень?С эффектом старения, ношеный что ли? Б/у?
Братан колись что пьёшь? Что роняет Гемотокрит и Гемоглобин ,чот я просмотрел.С такого как я , или Старый , кожу сняли, получился чудесный ремень?
Лёха, гидроксикарбамид . Отрава та ещё, но гематокрит сжирает на раз и гемоглобин тоже в берега приходит. Есть побочки,как у любого химла, но сдохнуть от тромба или ещё чего-то, сопутствующего густой крови ещё неприятней. Тема с Железного Фактора, зайди почитай, называется «высокий гематокрит»Братан колись что пьёшь? Что роняет Гемотокрит и Гемоглобин ,чот я просмотрел.
А с какого места кожу снимали?) если грудь/спина, то скорее всего ремень получится с эффектом шерсти, а не старения)С такого как я , или Старый , кожу сняли, получился чудесный ремень?
Лишь бы не со «шляпы» а то застежка на одну дырку всего будет?А с какого места кожу снимали?) если грудь/спина, то скорее всего ремень получится с эффектом шерсти, а не старения)