Лампочки тоже выкручиваешь?Как это не всегда? После меня ни разу не проверяли номера....я внешне внушаю доверие...ох и зря ?
Лампочки тоже выкручиваешь?Как это не всегда? После меня ни разу не проверяли номера....я внешне внушаю доверие...ох и зря ?
Можно ручки дверные снимать, менять на наши. Фурнитуру из бачка.Лампочки тоже выкручиваешь?
А зачем им столько освещения??Лампочки тоже выкручиваешь?
Седение лопнет)))А если я и в этом авто? ? ?
Как минимумСедение лопнет)))
Не подсказывайМожно ручки дверные снимать, менять на наши. Фурнитуру из бачка.
Всё нормуль, Вова, мне его зашили и укрепили армированной пластиной ?Седение лопнет)))
В другой авто тебе нельзя)Всё нормуль, Вова, мне его зашили и укрепили армированной пластиной ?
Причём пассажирское сидение...если все продам, но вряд-ли я смогу ехать за рулём ? ?Серега Папай продает 2 почки и половину легкого, берет себе кайен гибрид, и еще нужно добавить на армированное сидение !)))
Он из своего мерина переставит неужели ты думаешь, что он его оставит после такого апгрейда?Серега Папай продает 2 почки и половину легкого, берет себе кайен гибрид, и еще нужно добавить на армированное сидение !)))
Серег, дай Бог тебе здоровья, друже!)))Причём пассажирское сидение...если все продам, но вряд-ли я смогу ехать за рулём ? ?