Нолик то зачем замазал? ?
Нолик то зачем замазал? ?
А! Да там фото такого качества, что нихрена не видно! Сейчасьразглядел подкрадули Луис Витон жи)))А че ты на меня стрелки переводишь?) Видишь вон у шавермы стою ?
А вообще я думал ты по роду своей профессии более глазастый, а ты только Бриони разглядел ?
Какой еще нолик!?)Нолик то зачем замазал? ?
Подкрадули ??? Че за слово такое ?А! Да там фото такого качества, что нихрена не видно! Сейчасьразглядел подкрадули Луис Витон жи)))
А хотя да, все правильно! Сохраню картинку, буду всем показывать, чтоб не пиздели! ?Какой еще нолик!?)
А у Папая там котлы на лям-полтора выглядят! Хот и в одной футболке гоняет 5 лет уже))Вот вот! А то сразу гнать на меня!)))
Колхозное прошлое)) Хотел написать подкрадухи)Подкрадули ??? Че за слово такое ?
Ну Луи вообще как раз и отличается прочностью, поэтому и стоят как чугунный мост) Может паленые у тебя были? И кстати любые дефекты они меняют на новую вещь без всякой мозгоеблиУ меня были Витоны кросы, но через неделю носы ободрал, с тех пор сильно дорогие не беру. Беру в основном Crispi, тоже сделано и разработано в Италии))
Надо глянуть на Али Экспресс , закажу одену и то же буду выёбываться )))
Найду их как буду на Родине, сделаю фото)) Там пиздец им, точно не поменяли бы))Ну Луи вообще как раз и отличается прочностью, поэтому и стоят как чугунный мост) Может паленые у тебя были? И кстати любые дефекты они меняют на новую вещь без всякой мозгоебли
Димка там и взял))Надо глянуть на Али Экспресс , закажу одену и то же буду выёбываться )))
Ну ты зачем спалил контору?))Димка там и взял))
Нет ну я если честно *уею от нынешнего образования , учитель физкультуры-ТРЕНЕР. Тренер по какой дисциплине пионербол, мастер спорта по падению на мат с каната 3х метровой высоты, илиперетягивание каната стало олимпийским видом.
Я сейчас бегло глянул учебные заведения педагогические и спортивные и нигде не увидил такого сочетания учитель тренер
Не в коем случае не хочу кого то обидить но что то не вяжиться здесь
Ты ошибаешься Старый. Сейчас объясню. Раньше, когда не было разделения на бакалавриат и магистратуру, в дипломе о высшем образовании, даже у физруков было написано "специалист", то есть этот человек мог работать в дошкольном образовании, в среднем и высшем, также он мог работать и заниматься тренерской деятельностью. Сейчас же, бакалавр может работать только в начальном и среднем, и на этом же уровне тренировать в школе. Для высшего учебного заведения нужна степень магистра. Для тренерской деятельностьи, если это серьезно, то нужна специализация "тренерская деятельность, тренер и т.д , по разному называют в разных ВУЗах. И до сих пор те, у кого в дипломе "специалист", имеют преимущество и более широкий круг с возможностью преподавания. Поэтому я планирую после бакалавриата идти в магиструру,чтобы иметь больше возможностей.если на то пошло то учитель физкультуры это педагогический колледж как ты выразился педучилище, а тренер это спортивный вуз по определенной специализации . Вот и мне интересно где и что Вова закончил с такой формулировкой, может выложит диплом с замазанными цифрами что бы по базом не пробили чей он и указанием специальности (продолжаю пукать)
И что удивительно ,да некоторым учителям достаточно и пед училища
Одобоко.Про дищей и щелчок пальцами. Не можешь ты знать, кто и как рвал пятую точку.)Так смешно конечно это все читать и одновременно грустно) Никогда не разделял на богатых и бедных людей, жизнь такая - сегодня на Рендже, а завтра можно и на трамвае или наоборот на Роллс-ройсе, никто не знает, что будет завтра. А вот достойные люди с тобой останутся вне зависимости от твоего материального положения, как и ты с ними. Ну лично у меня так. Но вот эти все нападки на тех, кто зарабатывает больше чем они, напоминают, если на наш форумный язык переходить, дрищей в зале, которые смотрят на качка и друг другу говорят - да нахер это надо, у него ж хер отваливается и печень не стоит! Хотя если б по щелчку пальцев они могли бы стать такими, по-любому щелкнули бы этими пальцами!
А вообще эта тема началась, если кто не заметил, ответом на сообщение человеку, который думает, что мышцы - это главная ценность в жизни и главная характеристика человека. Так вот Папайка и дал понять его языком, что раз он судит по своему узкому критерию, значит его тоже можно осудить по другим критериям, которые в социуме кстати более значимы)