Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Их там высушивают полностью.А кто-то медуз ест)))
Их там высушивают полностью.А кто-то медуз ест)))
Хе не только из рыбы делают)) Из собачки вкусно очень))А мне что рыба хе, что спаржа не заходит ну никак... А вот разные маринованные овощи люблю
Только что купил полкило с запеченными грудками пойдет в обедКто как относится к соевый спарже ? Посмотрел почитал а белка та там ну просто дохренище, только одно смущает соевая
Не... Я такое не смогу съесть... да и вообще вся сильно уксусная история не для меня ?Хе не только из рыбы делают)) Из собачки вкусно очень))
В обед пойдет собственноручно приготовленная солянка и 2 куриных бедра гриль.)))Только что купил полкило с запеченными грудками пойдет в обед
Солянка и харчо мои любимые супы, так что ем их только с бадуна или на массе и не меньше чем полкастрюли за присест.В обед пойдет собственноручно приготовленная солянка и 2 куриных бедра гриль.)))
А ты, грудка.
Ни хуа хуа, Вадим. Салат кастрюлями поглощает, супы тоже. В доме из посуды тарелки для супа имеются или всё кастрюлки?))))))Солянка и харчо мои любимые супы, так что ем их только с бадуна или на массе и не меньше чем полкастрюли за присест.
В оригинале уксус не чувствуется, очень острое блюдо!Не... Я такое не смогу съесть... да и вообще вся сильно уксусная история не для меня ?
Я окрошку также кастрюлями ем. Люблю ее.Солянка и харчо мои любимые супы, так что ем их только с бадуна или на массе и не меньше чем полкастрюли за присест.
Окрошка универсальное блюдо, можно и как салат есть. Нравиться в нее добавлять горчицу или хрен.Я окрошку также кастрюлями ем. Люблю ее.
А я ее с кефиром люблю ? ? ?Окрошка универсальное блюдо, можно и как салат есть. Нравиться в нее добавлять горчицу или хрен.
Это который в мск был?Эх, смотрю чемпионат Европы по тяжёлой атлетике, девчонки в весовой до 45 кг штангу толкают...слёзы, эмоции...красота!
Все равно чувствую кислоту... для моего мозга это как стоп-сигнал. Вот не нравится и все тут ?В оригинале уксус не чувствуется, очень острое блюдо!
Про кифир слышал, но не пробовал. Т.е майонез отпадает и просто заправляшь её кефиром?А я ее с кефиром люблю ? ? ?
И правильно, посуда сама себя не помоетНи хуа хуа, Вадим. Салат кастрюлями поглощает, супы тоже. В доме из посуды тарелки для супа имеются или всё кастрюлки?))))))
Ага если творог с зеленью любишь, то окрошка с кефиром тоже зайдетПро кифир слышал, но не пробовал. Т.е майонез отпадает и просто заправляшь её кефиром?