Ромыч , продублировал в телеге,в НЗ чате?,должны увидеть,и отпишуться кому надо,пока не разобрали??Парни кто на балтийские хочет сейчас заказ сделать скидывайте номер мне!
Пока Прима есть И гекса кому надо!
До 14:00 жду по МСК
Так темно же)))Чёт вода какая то не голубая, да и песок не белый. Это точно Сейшелы?
Эхх, только гаммовская, она мне не заходит( Буду Star ждать, это теперь мой фаворит ??Парни кто на балтийские хочет сейчас заказ сделать скидывайте номер мне!
С днём рождения, Максим!
С днём рождения, Максим!
С днём рождения!
О, Максон, с днем рождения тебя, друже!!!
Всем привет, друзья)))
@Franklin Макс, дружище, с прошедшим днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!
спасибо братья ???Макс. С Днём рождения! Всех благ!
Кстати последнии партии гаммы прям как стар жиденькие ?Эхх, только гаммовская, она мне не заходит( Буду Star ждать, это теперь мой фаворит ??
Отлично ?Парни кто на балтийские хочет сейчас заказ сделать скидывайте номер мне!
Да чет я как вспомню температуру под 38, прям даже экспериментировать не хочется) Там дело то в растворителе скорее всегоКстати последнии партии гаммы прям как стар жиденькие ?
Такая же ситуация)) Все пенсионеры заболели сразу. Куда они ехать собираются я хз!5 дней на морозе с утра до ночи и не мылся, готовят суки к командировке типо?
Сына С Днем Рождения!!! всего самого самого! Мать все пропустила... это отец виноват!!!Спасибо, парни!)
на Черном такой же )))Посмотреть вложение 2847
Парни, закатик вам местный ?
Макс, дорогой, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего и новых побед и достижений! ? ?Привет всем , сужу на финале сегодня жду медальки )))
Блин. Надеюсь не сильно они рецептуру изменили. Пока их масло, для меня топ. А словосочетание "масло как водичка", напоминает мне небезызвестную фирму с суперпремиум содержимым....аж мышцы сводит и температура повышаетсяКстати последнии партии гаммы прям как стар жиденькие ?
вот это подарок к НГ )) прям нет словПарни кто на балтийские хочет сейчас заказ сделать скидывайте номер мне!
Ну а кто, если не они. Да, в зиму в возрасте тяжко, хронические заболевания обостряются. У нас то мои сверстники зная,что поедут в зиму хер шевелились, я хоть как приехал закаливаться начал, работает реально. Вчера оделся легко,думал все быстро сделаю,а в итоге пол дня на улице. Думал сегодня слягу, но вроде нормально, даже горло не болит)) три раза тьфу,чтобы не сглазитьТакая же ситуация)) Все пенсионеры заболели сразу. Куда они ехать собираются я хз!