Лен,мы же дети совдепа,а там был лозунг,будь готов-всегда готов???Для арма возраст практически не важен. Азарт азартом, но физически и психологически нужно быть готовым
Лен,мы же дети совдепа,а там был лозунг,будь готов-всегда готов???Для арма возраст практически не важен. Азарт азартом, но физически и психологически нужно быть готовым
Я вижу только одну девочку, которая походу *бнулась с велосипеда))))
Там их две,но ракурс отличный,что за моих худощавым телом,остались видны,от одной голова ,а от второй пятка????,и не поймёшь Толи девки гномы?,толи я большой???Я вижу только одну девочку, которая походу *бнулась с велосипеда))))
Всем привет!
А я вижу на фото только одну даму. Но очень длинноногуюТам их две,но ракурс отличный,что за моих худощавым телом,остались видны,от одной голова ,а от второй пятка????,и не поймёшь Толи девки гномы?,толи я большой???
О. Херн красавчик и жена его молодчина, идеальная семья!)
С пятницей всех, друзья)))Привет, парни хорошего дня @Папай дорогой, ты там жив или продолжаешь восседать? ?
Там это в тему будетК вечеру надо быть огурцом, а то на камеди клаб идём и не хотелось бы перед камерами что то выдать не хорошего ??
выглядит он так,как мы все бы хотели в его годыО. Херн красавчик и жена его молодчина, идеальная семья!)