Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Я выходной, до пн))Ну что же, товарищи, с пятницей, наконец то!!!
Самый лучший день недели, не считая ещё субботы
Я выходной, до пн))Ну что же, товарищи, с пятницей, наконец то!!!
Самый лучший день недели, не считая ещё субботы
У меня чт тоже хороший день, не считая пт и сб))Я выходной, до пн))
Да я тоже чёт решил посмотретьНо все же думаю поискать работу другую, не нравится мне номер отбывать за зп. Пока как временный вариант до осени думаю максимум.
Чего опять то?Ха, за неделю всего второй раз Романыч банит в телеге) Только сейчас уже на неделю походу как злостного банщика. Прикольно че)
ХзЧего опять то?
Дак он сам попросил)))Чего опять то?
Что то ты не то сделал, я посоветовал всех флудеров забанить, не меня же. И сообщение еще мое потерДак он сам попросил)))
Размером с шарик для настольного тенниса и внешне никаких изменений? Видео есть?Народ, смотрю многие выкладывают свои заказы с тестом энка от Lyka? Есть те, кто его уже опробовал? Именно из недавно полученных. Просто никогда такого не было ни с одним из препов, как в этот раз с тестом от Луки. Часов через 5 после инъекции начинает болеть булка, на следующий день в ней на ощупь очень твёрдое и большое уплотнение болючее появляется, размером с шарик от настольного тенниса, хотя внешне никаких изменений. Такое впечатление, что кусок мышцы ягодичной в сильнейшем напряге находится, как будто спазм.Сидеть больно, лежать больно, ходить больно. Сначала испугался, но через 5 дней прошло. Уже 4 инъекции (по 2 куба) сделал - каждый раз такая реакция. Параллельно ставлю мастерон энку от Герта - тут всё в порядке. Греть масло пред инъекцией, греть булку после - всё пофиг, ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобным? Поделитесь советом тогда, как быть. Опыт использования инъекционных препов большой, поставил себе уже много сотен уколов, но такое в первый раз.
Не хотят депутатскую зарплату платить? ?Да я тоже чёт решил посмотреть
Такое же было не так давно, рассосалось само, думал не сяду никогда, ну я думаю сам не туда воткнул, к препам нареканий нетРазмером с шарик для настольного тенниса и внешне никаких изменений? Видео есть?
Так одно другому не мешает ?Не хотят депутатскую зарплату платить? ?
Шарик диаметром 40 мм, как мне кажется, находящийся в ягодичной мышце, должно быть отчетливо видно не вооруженным глазом. Не?Такое же было не так давно, рассосалось само, думал не сяду никогда, ну я думаю сам не туда воткнул, к препам нареканий нет
Осужденный, уехал за ленточку? Или я что-то не так понялКореш вчера за ленточку уехал с "БС" лагеря. Думаю давно пора было такие темы мутить.
Бывает, Андрюха, внешне ничего, внутри как бомба разорваласьШарик диаметром 40 мм, как мне кажется, находящийся в ягодичной мышце, должно быть отчетливо видно не вооруженным глазом. Не?