чтобы колоться и плакать))Не понимаю, нахера покупать эти высококонцентратники что бы потом до купить ещё кучу всего к ним .
Привет обычные люди ))
Так Герт уже заливаю сколько лет через булки ?Залей хорошего масла своему мотору ?
Давай про жука фото будет?Да че там рассказывать, упражнение «мертвый жук» тебя интересует?))) Или за растяжку задвинуть? ???
Не поверишь ? фэтсикретГде ты всё это находишь?!
Это старостьВсем привет, друзья.
Гормончик мой пришёл, все не успевал забрать его с почты, лежал, ждал меня ?
Ещё я понял, что слепой...не увидел, что от герта не жидкий, а сухой ГР. Ну да пофигу
Посмотреть вложение 2801
На протеинах!Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопрос откуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
"Генетика",?????,плюс ПП,???,а аас это не моё,?Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопрос откуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
Тест и эстро в нулях … упс, и климакс бывает полезен?Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопрос откуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
Это все питание?Почитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопрос откуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?
Левзея сафлоровидная. Можешь не благодаритьПочитываю тг одной нашей бывшей соотечественницы (6я на Олимпии). Из последнего "тест никогда не ставила, уровни теста и эстро 4 года были в районе нуля". Внимание, вопрос откуда взялось 80 кг сухой мышцы? Кто мне расскажет?