Рома,ссылку актуальную скинь,тоже туда еще не выложил.
Рома,ссылку актуальную скинь,тоже туда еще не выложил.
У меня двое до 45)Пока первый разряд идёт.
Посмотреть вложение 2817
Перебздеть решил? Я бы таких гражданства лишала...Мой работодатель сегодня в Индию стартанул))) Паникеры они такие)
Дорогой, сколько вчера слопал после терапии фотками?У меня двое до 45)
Так что фигня этот разряд ?
Значит нужная учётная специальность...У меня двое до 45)
Так что фигня этот разряд ?
По любому сейчас начнут со специалистов и имеющих боевой опыт. Это логично.Значит нужная учётная специальность...
Бросай и возвращайся в семью , мы всё простим !)))Да я тут к.день так то, не успеваю писать, телега все время забирает.
Юморист ? повезло, что она тебя в травму не отправилаЯ вчера с работы приехал,ляпнул жене,что наверно мы поживем раздельно какое то время?,она в ступоре,я и говорю ВВП мобилизацию объявил,пора на войну собираться,и пиздец,слез было как будто уже похоронку принесли?,
Лен,у нас рукоприкладство нет в семье,и она давно знает мою позицию по этому вопросу,?Юморист ? повезло, что она тебя в травму не отправила![]()
Не, ну по лбу скалкой это не рукоприкладствоЛен,у нас рукоприкладство нет в семье,и она давно знает мою позицию по этому вопросу,?
Вок сковородкой, отлично заходит)Не, ну по лбу скалкой это не рукоприкладство![]()
Сына, неужели проверял? Отец точно не мог рассказатьВок сковородкой, отлично заходит)
Все работает!Что-то опять там не аллё![]()
Леночка, только вот ненадо этих садомазо???,Не, ну по лбу скалкой это не рукоприкладство![]()