Сейчас работает,да.Тогда ошибку какую-то выдавало.
Сейчас работает,да.Тогда ошибку какую-то выдавало.
Вроде работает на данный момент.Что-то опять там не аллё
Да, кореновка шоколадная вкусная. А верхнее не пробовала. Там больше к горькому шоколаду или к молочному?
Лен наверно со скалкой переборщила?,а серьезно,поговорить не пробовали по душам?всяко из-за какой-то мелочи началосьНарод, быстро посоветуйте мне вкусное шоколадное мороженое. Только не сладкое. Буду стресс заедать, а то опять на грани развода. Что ж мне так везет то...
Пока никого не дернули из знакомых, помимо тех кто уже там.У кого какому возрасту повестки вручили? Пока знаю несколько человек до 35
Офицерский состав до 45 первая волна.У меня двое до 45)
Так что фигня этот разряд ?
Он офицер с боевым опытом, а ныне комерсант с большим заработком. Сказал что свое отслужил.Перебздеть решил? Я бы таких гражданства лишала...
Жирухи на фэтсикрет тоже митингуют на фоне новостей количество сожранного возросло в разы
Такая же ситуация, ходит с мокрым видом)Я вчера с работы приехал,ляпнул жене,что наверно мы поживем раздельно какое то время?,она в ступоре,я и говорю ВВП мобилизацию объявил,пора на войну собираться,и пиздец,слез было как будто уже похоронку принесли?,
Готово!Дим продублируй на БиЧС и в основную тему отзывов.
Boombar, оно без сахараНарод, быстро посоветуйте мне вкусное шоколадное мороженое. Только не сладкое. Буду стресс заедать, а то опять на грани развода. Что ж мне так везет то...
Да уж. Сами справимся.Он офицер с боевым опытом, а ныне комерсант с большим заработком. Сказал что свое отслужил.
Серый не бесись , я раньше то же не навидел этих чмошников, пусть бегут сейчас чем потом бросив товарищей или же их выменивать из плена .На границах поток машин, в аэропорту очереди из девчонок с членами. Надо как-то это дело решить, чтобы потом те,кто сбежали, чувствовали себя людьми третьего сорта,если вернутся назад
Согласен,пусть сразу свалят,Серый не бесись , я раньше то же не навидел этих чмошников, пусть бегут сейчас чем потом бросив товарищей или же их выменивать из плена .
Привет народ ?