Конечно Хоган! Лицо рестлинга.Олды его должны помнить
проверь конечно. Могли и реально кому то отдать перепутав...Нашёл. Блин, по треку числится, что я вкусняху получил уже. )) Смс не было, извещения тоже. Завтра схожу, спрошу.
Звоню конечно и переписываемсяЛенчик а может это мужик измельчал, вон Петруха "Я трачу деньги только на продукты с которых она готовит мне покушать " и я ей не звоню и не пишу поэтому скучаем и секс яркий. Ну по мне так полный 3,14здец. Ну вот как пару раз в день без повода не позвонить девочке и не назвать ее "зайчонок" "солнышко", не сфоткать какой нибудь цветочек или трахающихся голубей или кошек и не переслать ей.
Гром в раю)Олды его должны помнить
Петя, ну нельзя быть в твои годы таким циником, ну ладно Маг, ну Сереги за 40 , я себе могу позволить, но ты то должен любить и быть любимым и не скрывать "игры гормонов" суровым немногословным характером и фразами типа "ты что она этими губами будет потом моих детей целовать"Звоню конечно и переписываемся
))) Тогда - это палево чуть-чуть)) Посёлок маленький. Хотя, фамилия одна такая.))проверь конечно. Могли и реально кому то отдать перепутав...
Такие случаи бывали.
Посмотрим,что будет. Я об этом не думаю. Уйдёт - дело её. Скажу так,у меня с ней очень легкое общение. Разговариваем обо всём.Вадь, ненадолго это у Петьки будет, нашёл себе служанку, с не частыми выводами её в люди(кафешка), а где буйство гормонов, адреналина, переживаний,, или она надоест ему или сама уйдёт, без чувств не будет отношений, а отношения(принеси, подай иди на х,й не мешай) это хз что, а не отношения
Я не скрываю) Иногда нежность меня накроет,я её комплиментами обсыплю,заобнисаю,она стоит краснеет)))Петя, ну нельзя быть в твои годы таким циником, ну ладно Маг, ну Сереги за 40 , я себе могу позволить, но ты то должен любить и быть любимым и не скрывать "игры гормонов" суровым немногословным характером и фразами типа "ты что она этими губами будет потом моих детей целовать"
Не моё дело, но... Она в курсе, что ты так сделал?Я не скрываю) Иногда нежность меня накроет,я её комплиментами обсыплю,заобнисаю,она стоит краснеет)))
Девчонка вообще хорошая,красивая?
Посмотреть вложение 1904
Поддерживаю, дело Петрухи, но это неуважительно к девушке, которая с тобой разделяет постельНе моё дело, но... Она в курсе, что ты так сделал?
даже когда фамилии разные отдавали другим людям. Я сам был поражен таким вещам, как так можно было отдать.))) Тогда - это палево чуть-чуть)) Посёлок маленький. Хотя, фамилия одна такая.))
Согласен. УбралПоддерживаю, дело Петрухи, но это неуважительно к девушке, которая с тобой разделяет постель
Не моё дело, но... Она в курсе, что ты так сделал?
пацаны,ну что за ханжество... Неуважительно... Ой бля, прямо благочестивые джентельмены))))Поддерживаю, дело Петрухи, но это неуважительно к девушке, которая с тобой разделяет постель
Это да. Не перестаёшь удивляться происходящему. Много чего происходит "вопреки", а не "благодаря".))даже когда фамилии разные отдавали другим людям. Я сам был поражен таким вещам, как так можно было отдать.
какой же ты все таки ведомый и нерешительный...Согласен. Убрал
Не. Ну вот хочу оценить комментарием, допустим... Будет нормально такое прочитать Петру?)))пацаны,ну что за ханжество... Неуважительно... Ой бля, прямо благочестивые джентельмены))))
у меня лично такой случай был. Лет 6-7 назад. Нашли адрес кому отдали, там женщина пожилая была. В принципе недалеко жила. Пришлось к ней пойти. Но фокус в чем,она пришла домой, вскрыла зачем то упаковку! И увидев что там не ее посылка,вернула ее обратно на почту. Мне позвонили с почты, я приехал забрал.Это да. Не перестаёшь удивляться происходящему. Много чего происходит "вопреки", а не "благодаря".))
Да не,жопу на показ реально не надокакой же ты все таки ведомый и нерешительный...
Петр, делаешь что то, будь уверен в себе, а не меняй свое мнение от каждого возгласа посторонних людей.
Такие мужчины и в отношениях ведомые и не имеют решительности.
Надо менять себя, Петя.