Мои в 8 ложатся и в 5 утра встают ?? А я в 5 только ложусьДети рано просыпаются, раньше 10 утра
Мои в 8 ложатся и в 5 утра встают ?? А я в 5 только ложусьДети рано просыпаются, раньше 10 утра
Скоро Лешка спросит Папу:Мои в 8 ложатся и в 5 утра встают ?? А я в 5 только ложусь
Серег, да не агресируй ты на либерала нашего))) Уже пора привыкнуть к тому что у нас все хуево, а там у них заебись, и лучше)))Слышь, архаровец, ты берега то не путай, это друг мой. Если читать опять разучился, то вообще лучше в дискуссии не вступай. Его не выгнали, а попросили по собственному. Мордобой, тебе приснилось или у тебя деменция начинается? Я написал,что ситуация,как у Лехи ВДВ, и его не выгоняли,а попросили, черт один ломился в квартиру, перепутал и типо пошутить хотел,а жена с ребенком грудным перепугалась, он с работы приехал и дал ему леща, правда по уху попал и перепонка лопнула, а тот заяву написал. В личке работал, тренером работал, денег не хватало,так как ипотека и двое детей, где я написал, что его выгнали? Ты прежде чем писать нормально прочитай или смысл отвечать, а то слюной брызжешь своей,читая между строк.
Папаню хоть видит дитя?))Мои в 8 ложатся и в 5 утра встают ?? А я в 5 только ложусь
Пппфффф, ты что, я правда старался и вчера целый день в парке Горького отъедался хот-догами, чуросами и всякой такой гадость ?Привет, парни отличного дня выходных как не бывало...
Дорогой, ты все таки плохо кушал... давай, исправляйся ?
Серёга, логан "прививочный" уже забрал? ? ?Всех приветствую!
Серый ты кроме еды о чем нибудь ещё пишешь?)))?Пппфффф, ты что, я правда старался и вчера целый день в парке Горького отъедался хот-догами, чуросами и всякой такой гадость ?
Вот говорил мне Андрюха не делать смайл фейспалм))) что ругатся будете))) так и есть))))Кстати та история с фэйспалмами. Это тест на "говнистость"))) Самый говнистый Папайка оказался))) Больше всех фейсов мне наставил в ответ))) Ну Старый хоть и не ставил, но поехидничал, тоже немного подванивал)))))))
Всех обнял, без обид только))
О бухлишке, и подчиненных им сотрудницах)))Серый ты кроме еды о чем нибудь ещё пишешь?)))?
Да ну! Это же все херня! Мы тут вменяемые почти все)Вот говорил мне Андрюха не делать смайл фейспалм))) что ругатся будете))) так и есть))))
Для него это самая животрепещущая тема и самая изученная ? ? ?Серый ты кроме еды о чем нибудь ещё пишешь?)))?
Да знаю Вов, бывает пишу ему, спрашиваю.О бухлишке, и подчиненных им сотрудницах)))
Если серьёзно Серый кладезь знаний) заметно образованый мужик))
Хоть и гомнистый как оказалось))
Наебали сукиСерёга, логан "прививочный" уже забрал? ? ?
А у нас вчера весь день в коматозе... легли в 5, как Димка ? встали в час, пока потупили, пока моя половина осознала, что надо бы еще поспать, потом гроза на 2 часа... в 9 мы рванули по магазинамПппфффф, ты что, я правда старался и вчера целый день в парке Горького отъедался хот-догами, чуросами и всякой такой гадость ?
Не, он больше по части поедания, чем приготовленияДа знаю Вов, бывает пишу ему, спрашиваю.
Там рецептик как огурчики засолить?грибочки замариновать?
Ой, да ну... мы школьники, что ли?Вот говорил мне Андрюха не делать смайл фейспалм))) что ругатся будете))) так и есть))))
Дело не в зрении))Ок Романыч, просто "мартышка к старости слаба глазами стала", читает между строк и отвечает в стиле своих фантазий, которые не имеют ничего общего с тем,что ему пишут.