Спасибо бро(Соболезную, давай держись, выздоравливай
Спасибо бро(Соболезную, давай держись, выздоравливай
Соболезную, держись бро.....Ну вот и все мужики...
Отвезли маму с ковидом, еще и рак лёгкого, в больницу, сегодня в реанимации она скончалась.
Вот так блять...
Прими соболезнованияНу вот и все мужики...
Отвезли маму с ковидом, еще и рак лёгкого, в больницу, сегодня в реанимации она скончалась.
Вот так блять...
Поправляйся давайИ я изолирован. Сделать нечего не могу. По кв пройдусь, отдышка как у пожилого. Плюс на фоне аллергии, астма бронхиальная. Самому бы ласты не склеить.
От госпитализации отказался.
Циклоферон и дексу я и сам себе проколю, если уж плохо будет.
Коронавир дали.
Элеквис для разжижения крови подорожал, да еще и не в каждой аптеке. На месяц, 3 тыс.
Печально. Сил тебе!Ну вот и все мужики...
Вот так блять...
Соболезнования, держись..Ну вот и все мужики...
Вот так блять...
Спортик сил тебе, держись братка.Ну вот и все мужики...
Вот так блять...
Соболезную, держись бро.....
Прими соболезнования
Печально. Сил тебе!
Соболезнования, держись..
Спасибо мужики.Спортик сил тебе, держись братка.
Придется.Поправляйся давай
Соболезную. Близких всегда тяжело терять. Крепись.Ну вот и все мужики...
Вот так блять...
Спасибо.Соболезную. Близких всегда тяжело терять. Крепись.
Крепись.Ну вот и все мужики...
Вот так блять...
нужно смотреть правде в глаза-все очень ожидаемо, такой исход при таком стеченииНу вот и все мужики...
Вот так блять...
Ну на бракосочетание я писал нас пустили 9 человек в зал и рассадили по 1,5 м.Может и правильно, черт его знает! Помните как все весело начиналось просто у нас здесь, а теперь у каждого усопший рядом.Ритуалка в субботу ее привезет. Сказали в закрытом гробу из-за короны. Даже поминки не делают, сейчас оказывается.(((
Дожили....
Раз в три недели тягу делаю 300, жму раз в неделю 170, второй жим под углом, ногами только жму + квадры и биц. бедра, также плечи по два-три упражнения, бицепс, трицепс тоже по 2-3, спину 3-4 упражнения раз в неделю. Как то так короче и тренируюсь три раза в неделю.У тебя,Андрюха,сейчас лифтерские тренировки или билдерские идут?Расскажи немного о тренинге своем на сушке.
Очень жаль, соболезную…Спасибо большое...
Держись!Ну вот и все мужики...
Вот так блять...