Себя любимого простишь, че))Не, такое делать должны профильные сотрудники. С кого потом спрашивать за косяки?
Себя любимого простишь, че))Не, такое делать должны профильные сотрудники. С кого потом спрашивать за косяки?
По-братскиНу с Мага сдерни за нарушение авторских прав)))
Непривычно без кепона.Теперь хоть и тепло, но одеваю футболку с рукавами, и не зря кстати, после клуба в 6 возвращался когда, вроде тепло и на такси,но мало ли,вдруг снова бы дождь шарахнул и до 11 градусов опустилась бы температура)))
Ну я там редко Сашана почитать, ну а тут конкурс решил поучаствовать, а тут быдло персонаж нарисовался просто неприятно когда человек твоего возраста разговаривает с тобой таким сленгом при чем впервые столкнувшись. Я и прекратил, конкурсы они для позитива а не для срача. так он давай в личку стучаться и хамить. а я этот возраст перешагнул-"Кто ты такой!"сколько я помню,доча всегда таким ресурсом был)))
частенько там приходилось общаться на том языке,на котором там некоторые быдло-персонажи общались. Только такой язык они и понимали.
ЗагораетНепривычно без кепона.
да я сам к бейсболкам привык)) в помещении даже порой их не снимаю. Редко когда без них хожу.Непривычно без кепона.
да я сейчас туда не захожу. Ветки Лехиной там нет, так че там делать.Ну я там редко Сашана почитать, ну а тут конкурс решил поучаствовать, а тут быдло персонаж нарисовался просто неприятно когда человек твоего возраста разговаривает с тобой таким сленгом при чем впервые столкнувшись. Я и прекратил, конкурсы они для позитива а не для срача. так он давай в личку стучаться и хамить. а я этот возраст перешагнул-"Кто ты такой!"
а Алексей так и не сделалда я сам к бейсболкам привык)) в помещении даже порой их не снимаю. Редко когда без них хожу.
Может чешет про возраст школьник.Ну я там редко Сашана почитать, ну а тут конкурс решил поучаствовать, а тут быдло персонаж нарисовался просто неприятно когда человек твоего возраста разговаривает с тобой таким сленгом при чем впервые столкнувшись. Я и прекратил, конкурсы они для позитива а не для срача. так он давай в личку стучаться и хамить. а я этот возраст перешагнул-"Кто ты такой!"
Вроде Рома анонсировал появление кепок и футболок в магазине в скором времени.а Алексей так и не сделал
жаль конечно. Наверное ему сейчас не до этого.а Алексей так и не сделал
Все сначала так и подумали, мол хейтер, но он фотку выложил свою и аватарка совпали , мол он крутой повар, конкурс кулинарный ну и он критиковал меня в такой форме-*омно, херня, какой мудак такое жрать будет. Я обратил внимание что к критике вопросов нет, а вот том нужно выбирать и предложил ему поучаствовать, он отказался, но *овновентелятор не выключил я и удалил свою ветку, счел что она все же не для срача.Может чешет про возраст школьник.
Никогда не снимал в помещении. По мне так и не надо её снимать. ИМХО конечно.да я сам к бейсболкам привык)) в помещении даже порой их не снимаю. Редко когда без них хожу.
Толку то ! Опять лимитед партия только для балтийцев, нам даже за деньги не перепадает.Вроде Рома анонсировал появление кепок и футболок в магазине в скором времени.
забыл добавить-людей пугать))))Никогда не снимал в помещении. По мне так и не надо её снимать. ИМХО конечно.
Тебе проще....ты не любишь, а я не умею ? ?А я не люблю собирать мебель.
Тумбочку купили, она лежала два месяца в коробке.
Соболезную!
Царствие небесное твоей маме, пусть земля ей будет пухом!
Крепись, дружище!
Соболезную , держись братан !
Спасибо парни.Соболезную.... Как бы тяжело не было, но прими ее уход. И может лучше сейчас, чем от рака.... В общем держись...
Шляпу, Сержик, заходя в помещение, можно не снимать только мусульманам, гомосексуалистам и БоярскомуНикогда не снимал в помещении. По мне так и не надо её снимать. ИМХО конечно.
Конечно выбор не особо велик пожалуй почитаю коранШляпу, Сержик, заходя в помещение, можно не снимать только мусульманам, гомосексуалистам и Боярскому