Кащей
Капитан "Кокс"
Больше не включаю ПК. Мало ли сгорит вообще полностьюЧет лень самому лезть да и боюсь напортачить) уж пусть мастер сделает. Жив ли по всем линиям вопрос ещё. Но инет и кино все пашет даже с неработающим куллером
Больше не включаю ПК. Мало ли сгорит вообще полностьюЧет лень самому лезть да и боюсь напортачить) уж пусть мастер сделает. Жив ли по всем линиям вопрос ещё. Но инет и кино все пашет даже с неработающим куллером
При такой нагрузке не сгорит, но с заменой вентилятора не тяни, ну если с блоком всё в порядке.Больше не включаю ПК. Мало ли сгорит вообще полностью
Странно. У меня так показало в приложении TV+Странно но у меня так.
Посмотреть вложение 2052
Блок вроде в порядке. Вчера все почистил там))При такой нагрузке не сгорит, но с заменой вентилятора не тяни, ну если с блоком всё в порядке.
А у меня показывает. От региона может зависит.
Спасибо. Ладно уж по ТВ буду смотреть)Странно. У меня так показало в приложении TV+
В приложении Билай ТВ, тоже бой показывает.
Посмотреть вложение 2054
У меня даже через впн не показываетА у меня показывает. От региона может зависит.
Ладно, смотрим)У меня даже через впн не показывает
Давай Конор! Туши свет ему!))Ладно, смотрим)
И пыль в корпусе убирай иногда с вентиляторов на процессоре, видеокарте, блоке питания и на выдуве. Лишним не будет, ну и прослужит компьютер подольше. Можно пылесос для этого использовать или балон со сжатым воздухом.Больше не включаю ПК. Мало ли сгорит вообще полностью
Вентилятор на блоке, если даже закрутился после этого, меняй на новый.Блок вроде в порядке. Вчера все почистил там))
Быстро однако бой прошёл.Давай Конор! Туши свет ему!))
Он крутится если толкнуть и снова вырубается со временемВентилятор на блоке, если даже закрутился после этого, меняй на новый.
Бл... Чё так не везёт то емуБыстро однако бой прошёл.
Меняй полюбому.Он крутится если толкнуть и снова вырубается со временем
Вот приедет сегодня мастер скажу ему... Заранее позвоню расскажу. Ато не предупредил о куллереМеняй полюбому.
Мог бы и сам конечно. Но так геморно лезть туда в блок питания...Меняй полюбому.