Когда это было проблемой?)Как там без палева ставишься ?)
Когда это было проблемой?)Как там без палева ставишься ?)
Именно)))Когда это было проблемой?)
А аспирин не говно?Я бы все лишнее говно убрал,кроме аспирина
И аспирин ?А аспирин не говно?
Дорогой пентоксифилин)Пью трентал либо вазонит, аспирин в топку
Лучше как раз аспирин убратьА аспирин не говно?
Андрюха, на сколько я понял, при приёме гидроксикарбамида нужно всё убирать...что касается аспирина...лучше вообще без него. Имхо конечно...Лучше как раз аспирин убрать
Там кроме обильного питья вообще никуа не нужно . Я оставил только витамины)Андрюха, на сколько я понял, при приёме гидроксикарбамида нужно всё убирать...что касается аспирина...лучше вообще без него. Имхо конечно...
Да нах.. Нам и не привитым хорошо)Привившихся балтийцев считать))))
Санчес, как кстати опыт с ГР проходит?Принимать-то принимают, но один хрен по 3-4 раза в год "сливаются"...
Так Вовчик, взят на "учёт" как ковид-диссидентДа нах.. Нам и не привитым хорошо)
Ну привьешься, маску один хер носить придется) у нас привитым и без маски - штрафы направо и налево раздают..) не вздохнуть, ни пукнуть.. А так хотелось бы!))Так Вовчик, взят на "учёт" как ковид-диссидент
Та я вообще честно говоря не вижу смысла переболевшему прививаться.
в эпидемию нельзя даже проводить вакцинацию. Это только ухудшает ситуацию многократноТак Вовчик, взят на "учёт" как ковид-диссидент
Через определённое время вроде только можно. Надо уточнить, у врача будет.Так Вовчик, взят на "учёт" как ковид-диссидент
Сержик, да никак! после двух месяцев использования стали щиколотки опухать, отменил....в августе, что-то вроде сушки планирую, опять подключу. На относительной диете, думаю проблем не будет....Санчес, как кстати опыт с ГР проходит?
Через 6-8 месяцев вроде...тест на антитела лучше сдать....Через определённое время вроде только можно. Надо уточнить, у врача будет.
Кто не привьётся - тому банКак по уведомления в регионах, чтобы 60% были привиты ? ?