Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Фу, Серег, ну ты изврпщенец! Нафиг ты меня то представляешь!Я чёт представил, что тогда наш Вова могЁт ??
Фу, Серег, ну ты изврпщенец! Нафиг ты меня то представляешь!Я чёт представил, что тогда наш Вова могЁт ??
12 входящих, и одно выходящее! Картечью вас!А в истории вскрытия, потом напишут, что умер от вакцинации...замазывая пулевые и ножевые отверстия ? ? ?
Почти мой курс на массу куб суста, раз в три дня, тебе сейчас как раз было бы...Сейчас суст 750 +фенил 600
?????Там во всей Анапе наверно кто такой вес взял за все существование зала ты первый))))
Ещё и отпиздят конкурента )))Ага, анапским армянем больше тянуть нечего. Пусть Андрюха попробует по пляжу в +40 чучхелу потаскать, его любая анапская бабка в этом упражнении сделает ?
Я учусь у него в его школеУ меня в каждом отделе грыжа,в пояснице 2. Честно, раньше ходил к мануалам разным, в итоге пришел к тренировкам, растяжке и массажу. Остеопатов единицы нормальных, остальные пиздоболы криворукие. Надеюсь тебе нормальный попался. Есть такой специалист доктор Антон Епифанов, в Самаре живёт. Может в Москву уже перебрался. Я в инсте на него подписан. Он первый в России доказал резорбцию грыжи, то есть ее самоизлечение, она полностью не уходит, но заживает и уменьшается. И все хуйня, когда делают МРТ в период обострения и там например грыжа 5мм, и потом человек ходит и твердит всю оставшуюся жизнь, что у него грыжа 5мм,а если сделает МРТ то удивится. Это первый момент. Второй,что толку от остеопатов, если проблема в слабой спине, точнее ее мышцах. Ну снимает он блокаду мышц, а по итогу чем он лучше то делает? И это Володь, про смещение позвонков такой пиздешь откровенный.
Не, смещение я лично видел на снимке. Да и меня перекашивало жестко. Остеопатов мало хороших. У меня волшебник, всемирно-известный. Позвонки смещаясь зажимают нервные корешки, отсюда воспаление и боль. Ставишь на место позвонки, снимаешь восраление - вот все лечение. Мне помогает.У меня в каждом отделе грыжа,в пояснице 2. Честно, раньше ходил к мануалам разным, в итоге пришел к тренировкам, растяжке и массажу. Остеопатов единицы нормальных, остальные пиздоболы криворукие. Надеюсь тебе нормальный попался. Есть такой специалист доктор Антон Епифанов, в Самаре живёт. Может в Москву уже перебрался. Я в инсте на него подписан. Он первый в России доказал резорбцию грыжи, то есть ее самоизлечение, она полностью не уходит, но заживает и уменьшается. И все хуйня, когда делают МРТ в период обострения и там например грыжа 5мм, и потом человек ходит и твердит всю оставшуюся жизнь, что у него грыжа 5мм,а если сделает МРТ то удивится. Это первый момент. Второй,что толку от остеопатов, если проблема в слабой спине, точнее ее мышцах. Ну снимает он блокаду мышц, а по итогу чем он лучше то делает? И это Володь, про смещение позвонков такой пиздешь откровенный.
Ок, гляну.Парни, у кого проблемы со спиной и есть Инстаграм, подпишитесь на доктора Антона Епифанова, многие вопросы отпадут про вред становых, приседов, про мануальщиков, операции и т.д., про природу защемления,спазмов и прочее. Андрюха лифтер правильно написал массаж,вместо мануала при забитости. И там у Епифанова есть про подвижность позвонков и прочее, про смещение и вправление, как многие любят говорить, более конкретно у него надо смотреть,я так не смогу объяснить. Пока не начал спину нормальными упражнениями в тонусе держать, мучался,что аж спать не мог, только на полу на идеально ровной и твердой поверхности. Машину даже водил через боль, в итоге начал тягу делать,присед, тянуться, на валике раскатываеться и помогло. Бывают боли и дискомфорт, но это уже привычно и жёстких обострений очень давно не было.(тьфу-тьфу-тьфу)
Гимнастику подключи. Комплекс Поля Брега.Так и что Старина? Диагноз себе поставить и на фулбади перейти)) Не по мне это. Сделаю МРТ как-нибудь и просмотрю, что там)) и грыжа и стирание диска не приговор, ты прав,что многое зависит от мышц, которые всё это дело держут. И есть такое момент,как спондилез, когда диск стирается и появляются остеофиты, так вот у многих этот процесс после первоначального воспалительного процесса сопровождающегося болью переходит в стадию,когда позвоники как бы срастаются, и перестают беспокоить за исключением подвижности и мобильности в этом месте. Многие бояться грыж и чуть что бегут к мануалу, а тот говорит исключить осевые нагрузки. Итог, слабые мышцы и ухудшение ситуации с годами. Поэтому я тягаю гири, делаю становую и присед. Не кого не призываю принять мою точку зрения, за себя я решил, что буду так тренить, а прав или нет покажет время и здоровье.
Опа,красава Андрюха ???Я учусь у него в его школе
Не правильно ты её используешь Петь)Я водкой пользуюсь
Я когда болел в 13году тяжело ангиной почти до абсцесса дошло. 20дней лежал в больнице. Тоже когда выписался была одышка. Она ведь ещё и от того что ты лежишь и не ходишь почти. Ну я конечно был изолирован. Постоянно в палате. Никаких коридоров чтоб пройтись. Так вот я когда вышел на улицу не мог нормально дышать. Жуткая одышка была. И потом прошла со временем самаПошел в зал, попробую по тренироваться. Часик ходил по лесу, с горы и в гору тяжело, но жить можно)))
Ничего они не зажимают, чушь тебе там гонятНе, смещение я лично видел на снимке. Да и меня перекашивало жестко. Остеопатов мало хороших. У меня волшебник, всемирно-известный. Позвонки смещаясь зажимают нервные корешки, отсюда воспаление и боль. Ставишь на место позвонки, снимаешь восраление - вот все лечение. Мне помогает.
Всех приветствую !! Нужен совет , надо открыть кошеле Bitcoin, подскажите адрес сайте , если кто сталкивался
Эх, была у меня тренер по художественной гимнастике. И я у неё был. Как я у неё был. Одно плохо: еды в доме почти не держит.После слов про гимнастику, почему то представил сейчас тебя вот так ? ?
Посмотреть вложение 2107
Шоб не бузили можно парную тягу замутить. )))Ещё и отпиздят конкурента )))
Ну, надо, значит надо. Бум наращивать.Путин назвал четыре нерешенные проблемы России
Они связаны с доходами населения, медициной и износом инфраструктуры. Темпы позитивных изменений в России, в том числе в экономике, развитии регионов и экологии, надо наращивать, подчеркнул президент.news.mail.ru