Ну детишкам в домах и онкобольничках помогать нужно, есть сложившаяся практика уже.Стараюсь по возможности помогать деньгами приютам для животных.
Людям не помогаю.
У меня в доме живет чувак один. Был директором в соц.организации. Многодетным, малообеспеченным помогали, им спонсоры подгоняли и продуктовые наборы и одежду. Ездил на GL-500, но на работу на киа ceed)). Нахлабучили видать его, бегал перепуганный, чтоб скинуть мерин со скидкой. теперь только на киа ездит))Ну детишкам в домах и онкобольничках помогать нужно, есть сложившаяся практика уже.
Pakro.Здарова парни.
Подскажите пожалуйста кто какие шприцы покупает.
А то у меня запас закончился. Использую 5 и 3 мл.
У Джо такое возможно...удача просто преследует его по жизниКак это поршень вырвал!?)
Думаешь надвигающийся циклон и похолодание как-то с этим связаны?А это во сколько случилось? Я про яблоки, если что ?
В таких фондах воровство жуткое процветает.У меня в доме живет чувак один. Был директором в соц.организации. Многодетным, малообеспеченным помогали, им спонсоры подгоняли и продуктовые наборы и одежду. Ездил на GL-500, но на работу на киа ceed)). Нахлабучили видать его, бегал перепуганный, чтоб скинуть мерин со скидкой. теперь только на киа ездит))
Как правильно говорил Сталин - расстрелять.У меня в доме живет чувак один. Был директором в соц.организации. Многодетным, малообеспеченным помогали, им спонсоры подгоняли и продуктовые наборы и одежду. Ездил на GL-500, но на работу на киа ceed)). Нахлабучили видать его, бегал перепуганный, чтоб скинуть мерин со скидкой. теперь только на киа ездит))
100%Думаешь надвигающийся циклон и похолодание как-то с этим связаны?
Да, к сожалению. Растаскивают все по своим. А всякий хлам уже раздают и обязательно фотоотчёт. Довольные и счастливые лица, которые получили 2 банки тушенки и пачку макарон. Там и билеты им на всякие мероприятия выделяют, на ёлки, тоже х..й что перепадает.В таких фондах воровство жуткое процветает.
Хочешь помочь, узнай что нужно, привези сам и помоги.
Ну в принципе ребята так и делают, адресно выбирают приходят и на собранные деньги покупают необходимое быт технику привозят и монтируютВ таких фондах воровство жуткое процветает.
Хочешь помочь, узнай что нужно, привези сам и помоги.
Либо обоссать и на мороз.Как правильно говорил Сталин - расстрелять.
Почему плохого? Я ж с добром Папайка в доме - это же такое счастье и радость, не передать ? ?Лена, что я тебе плохого сделал?)))
Да и в субботу день города, В.В. приедет, Любэ.
Нужна хорошая погода)
Ну оттягивал назад, чтобы из носика все ушло внутрь, он шел туго и я не рассчитал силу, просто вырвал егоКак это поршень вырвал!?)
Да, бывает такое.Ну оттягивал назад, чтобы из носика все ушло внутрь, он шел туго и я не рассчитал силу, просто вырвал его
лучше бы ты не сокращал слова...Прошел вчера первый собес за 3 года. Болтал с девушкой-программистом часа 2 о работе, проектах и технологиях) Думаю собес я прошел, осталось дождаться результатов и посмотреть, согласны ли они на мои условия по зп)
В понедельник будет собеседование с Альфа-Банком)
Субсидию видать или льготы оформляллучше бы ты не сокращал слова...