Все спали, я ж как зомби в 4:30 на кардио)))Хоть не треснул никого)
Но блять матерился, ска кровищи вышло, жира нет, вот мясо и хлещет)))
Все спали, я ж как зомби в 4:30 на кардио)))Хоть не треснул никого)
Балка?Бывает ! Я вчера случайно раздавил верх у ампулы и вся фигня стеклянная разлетелась по полу и внутрь
Да нет крайнюю ампулу Милдроната ставил !!!Балка?
Святая вода чудодейственней)))Да нет крайнюю ампулу Милдроната ставил !!!
Жек ешкин кот,что за значок на картинке справа)))???реклама??))Мне нравится На трене мотор быстрее приходит в норму после упражнения и меньше усталость чувствуется
Ну а святая вода конечно вне конкуренции, на ней и накочатсо можно
Посмотреть вложение 59
ты это сказал тогда с явным подтекстом)))))Подписи читай! У тебя вообще оно смертельное оружие
Ты закрыл профиль не могу отредактировать подписьты это сказал тогда с явным подтекстом)))))
вам бы все второй смысл искать)))) но радует то что пока живой, а значит про твою с МАЛЕНЬКОЙ буквы без подтекстаты это сказал тогда с явным подтекстом)))))
Анаболик шоп! Прет просто от молитвы!Жек ешкин кот,что за значок на картинке справа)))???реклама??))
крайнюю?Да нет крайнюю ампулу Милдроната ставил !!!
наверно. Что то вчера там в настройках копался. Сейчас гляну ,откроюТы закрыл профиль не могу отредактировать подпись
вроде открыл))Ты закрыл профиль не могу отредактировать подпись
Поправилнаверно. Что то вчера там в настройках копался. Сейчас гляну ,открою
зная тебя, всегда есть второй смысл, ты же специалист в этом - подъебнуть скрытым смыслом))))вам бы все второй смысл искать)))) но радует то что пока живой, а значит про твою с МАЛЕНЬКОЙ буквы без подтекста
спасибо,Рома.Поправил
Ты не далеко отстал в этомзная тебя, всегда есть второй смысл, ты же специалист в этом - подъебнуть скрытым смыслом))))
Просто картинку от туда спионерилЖек ешкин кот,что за значок на картинке справа)))???реклама??))
умею,могу,практикую))))Ты не далеко отстал в этом