Хоттабыч
Продвинутый кочка
В США придумали, как снова покарать Россию за допинг. Нас приравняют к мафии
В Конгрессе США представили новый закон, который должен исправить «нерешительность МОК и ВАДА в борьбе с российским мошенничеством».

А что, такое уже было?Не-а, если бы делали мне массаж и приговаривали "что то вы какой то дрябленький" - тут бы без вариантов было ? ?
Доброго утра всем, друзья)
Да в принципе можно осилить(мат капитал если и за третьего че-то положено, на крайняк кредит), но там же 7 пятниц на неделе у таких уродов. Хрен договоришься нормально.Серега @Serjo , если с квартирой пошла такая пьянка, то единственный вариант - продажа. Сдать нормально вам теперь не дадут, только если таким же синякам, ну и денег от них, сам понимаешь... единственное, что можно, при продаже из ее доли вычесть коммуналку за все эти годы, если сможете доказать, что она не платила и вообще там никак не фигурировала. Выкупить ее долю тоже нет возможности?
Он просто начал звать на помощь, особо не было времени на "план куда увалить". Первое, что пришло в голову-это устранить источник звука ))Лучше в печень.Тем более она алкашкой убита.Там легонько сунуть надо и всё.Да,Вов?
Ну там и публика я думаю совершенно другая. Узбеков точно не будет))Друже, мы живем в разных условиях! В своем мухосранске я тоже могу тренить 12 месяцев за 15тр в лучшем зале города! В Мск (при моем ритме работы) я могу закончить работу в любом районе города, потом мне 1,5-2 часа пилить до зала возле дома, и уже не сил, ни настроя. А так освободился, посмотрел близжайший клуб, потренил, и потом раскайфованый поехал восвояси. По городу 15-20 залов - удобно же. Тем более посещение одного зала 20-30тр, это если не в зоопарке тренить.
Нет в мск таких мест ? ? ? ? везде либо носатые, либо узкопленочные...Ну там и публика я думаю совершенно другая. Узбеков точно не будет))
Может тогда лучше продать и всё? Лучше на собственную квартиру добавите.Да в принципе можно осилить(мат капитал если и за третьего че-то положено, на крайняк кредит), но там же 7 пятниц на неделе у таких уродов. Хрен договоришься нормально.
ФК? Только на картошку...Нашел в загашнике высококонцентратник от ФК тест энка 500, в*бал полкубика в дельту, на следующий день дельта каменная болевые ощущения при подъеме руки через сторону. Наверное пожарю на нем картошку.
Сань, как тебе мастерон от ГФ в сравнении с Гамма?Ну легонько же)))
Так энантатной формы мастерона от ГФ так и не появилось.Колю Гамму,еще чуть более двух 20 мл бочонков осталось.Думаю,коль в прайсе появился маст Э,то и на прилавке потом появится.Сань, как тебе мастерон от ГФ в сравнении с Гамма?