Вот опять не про фитнес подумал. Обязательно в инет))В моем зоопарке сегодня наблюдала просто картину маслом. В коридоре имеется некоторое количество барных стульев и на каждом сидела обезьянка с бананом ? ? ? вот реально пожалела о своем хорошем воспитании, это надо фотографировать и в инет ???
Что я только что прочитал? Да еще и представил, зачем то??Так они во всей сети могут быть одинаковые а вообще, скажи спасибо, что только квест с поиском проходишь, а не уберегисвоюпсихикуотнервногопотрясениякогдаочередноечудовищенесмогловлезтьвполотенце ? ? ?
Я сейчас это даже не смог представить....как можно не влезть в полотенце, если это банное, особенно ? ?Так они во всей сети могут быть одинаковые а вообще, скажи спасибо, что только квест с поиском проходишь, а не уберегисвоюпсихикуотнервногопотрясениякогдаочередноечудовищенесмогловлезтьвполотенце ? ? ?
Сегодня без зала, чёт я приболел мальца...Бодрого утра всем. Погнали в зал)
Ну тогда лучше не ходить. Я сегодня просто работаю с обеда, поэтому решил утром в зал сходить. Но по мне, так вечером в зале лучше.Сегодня без зала, чёт я приболел мальца...
Можно)Как думаете, такие быстрые угли после трени можно?))))
Посмотреть вложение 2404
Купил вчера, на пробу)))
Экспертное мнение, сразу видно) Коротко и со знанием дела)Можно)
Лучше до трени, и памп будет то что алкоголь есть.Как думаете, такие быстрые угли после трени можно?))))
Посмотреть вложение 2404
Купил вчера, на пробу)))