Да, лучше уж сразу на танцыЯ тоже не очень понял зачем на тренировку идти тогда
Да, лучше уж сразу на танцыЯ тоже не очень понял зачем на тренировку идти тогда
На планете заболеваемость гриппом упала на 90%, ну если у пацанов не корона, то наверное это просто насморкУ меня сейчас 70% моих пацанов заболело, но ни у одного не корона, 3-5 дней и на ногах. Слава Богу!
А нафига семье покойного коммерса охрана? Или у вас как в коза ностре, по третье колено родственников выпиливают?Замутил новый проэктик, личную охрану семье одного крупного, нынче покойного, комерса. Сегодня безопасник конкурентов уже звонил. На изжоге весь)) А мы прежде чем зайти на тему накинули им жути)))
Его на танцы жена не отпустит ? ? ?Да, лучше уж сразу на танцы
Гонконгский)))На планете заболеваемость гриппом упала на 90%, ну если у пацанов не корона, то наверное это просто насморк
А бизнес кому? Дербанят бизнес!А нафига семье покойного коммерса охрана? Или у вас как в коза ностре, по третье колено родственников выпиливают?
Только погоду ?А варианты чего именно привезти из Питера были?
Диплом отличника, точноТе, что ты закончил с отличием? ???
Так я же по себе, бро, не обижайся ?Ну по себе не судят, Серёг
Завтра скажу, Димка...моя из Белгорода, узнаю у неё)Всем привет!
Есть у кого в Белгороде проверенные автоподборщики?))))) Тачку нашел в Белгороде, там даже за забором от этого салона где она продается есть официальный дилер JLR, но чет я им не доверяю. А мои подборщики не работают в этом городе, к которым я обратился
Твоя бывшая?) Она ж тебе через меня отомстит, приеду, а там реально велосипед Range Rover будет ?Завтра скажу, Димка...моя из Белгорода, узнаю у неё)
Наберу тебя завтра
Да какие обиды)Так я же по себе, бро, не обижайся ?
Брат ! По твоему лицу не скажешь, что бодрое , на нем написана вся вселенская тоска от подводки к соревнованиям.Бодрое утро всем и анаболизма ?