+Djon+
Велосипедист
Нахрена тогда форум нужен ? Чтобы говорить только об одной марке ?Ща ты по куполу схватишь за обсуждение других марок, но что то не вяжется в более дешевый более дорогой
Нахрена тогда форум нужен ? Чтобы говорить только об одной марке ?Ща ты по куполу схватишь за обсуждение других марок, но что то не вяжется в более дешевый более дорогой
Ну уж очень глаз режет "перелив" и "пересып" препаратов "местных производителей". Даже смешно конечно.Джон! Следишь за хромо, там роснефть жжет.
Ну посмотрим вполне допускаю мысль, что с расширением производства и у Брига можем увидить гамму и у Балтики роснефтьНахрена тогда форум нужен ? Чтобы говорить только об одной марке ?
Ну местных мы вообще не трогаем, тут сразу кроме теории заговора дальше и не идем. Просто интересно увиветь другие бренды что и как. Гамма тоже хороша была.Ну уж очень глаз режет "перелив" и "пересып" препаратов "местных производителей". Даже смешно конечно.
Даже фейки этой марки куярят по ДВ всех ????Ну уж очень глаз режет "перелив" и "пересып" препаратов "местных производителей". Даже смешно конечно.
На днях был прикол ! Адам выложил такой же ассортимент фармы как у Бригадира Зашел сегодня а там все эти позиции тупо исчезлиНу посмотрим вполне допускаю мысль, что с расширением производства и у Брига можем увидить гамму и у Балтики роснефть
И какие мысли по этому поводу?На днях был прикол ! Адам выложил такой же ассортимент фармы как у Бригадира Зашел сегодня а там все эти позиции тупо исчезли
Думаю Бригу это не понравилось Отличие в ассортименте было только в роснефти и украинском фармакеИ какие мысли по этому поводу?
Видишь,а потом Ты Вадимушка обижаешься на то,что Тебя оскорбляют такими как и Ты методами и словами и шуточками ниже пояса,а именно:“ кому то взбрело голову запостить не просто шлем и даже не шлем вигинга с рожками, а уж рогатый так рогатый, с чем это связано (отсылаем к Фрейду) либо с жизненными неурядицами либо же с тоской по размеру .“и соскакиваешь с форума с обидами.Поэтому,чтобы такого не было,лучше не пиши ничего в мой адрес пожалуйста,буду благодарен и оскорблять не буду.Почему же? За многими действиями и поступками кроется неосознанное и скрытое, или как ты выразился "взбрело в голову", на пост о вело шлеме, кому то взбрело голову запостить не просто шлем и даже не шлем вигинга с рожками, а уж рогатый так рогатый, с чем это связано (отсылаем к Фрейду) либо с жизненными неурядицами либо же с тоской по размеру .
Мой пост о том что ты не викинг , говорит о моем уже и нескрытом и уже давно осознанном , и уже как то упомянутым Джоном.
Единствен как в анекдоте -кальция мало ел
Ну дак в заключение все написано износ сустава серьезный поэтому и говорят о 70 годах, так то они любители назначать такое лечение таблетками. Совсем недавно я встречал обсуждение примерно таких проблем на одном из форумов в раздели по моему спортивная медицина. А тк почитай за колени, ве что тебе скажут снижать нагрузки, если есть проблемы с весом худеть, менять питание ну потом пойдет хондрогард, дале уколы жидкости в колено стоят тоже нормально, а вишинка на торте замена сустава. Сам понимаешь изминения начинаются необратимые их можно затормозить. Я это проходил. Но чудесным образом жизнь поменялась с ГРКстати,болело колено же,сделал рентген-ничего не показал,но судя по узи, ортопед сказал,мне около 70 лет )я думал какое-то лечение что ли назначить должны были,а выписали траксивазин и таблетки аэрталПосмотреть вложение 63Посмотреть вложение 64
Адам говорил,для чего он это делал)На днях был прикол ! Адам выложил такой же ассортимент фармы как у Бригадира Зашел сегодня а там все эти позиции тупо исчезли
Сань какая степень плоскостопия?Ром, были подобные. Голеностоп зажат, не устойчивость стопы с приличным весом...у меня плоскостопие, я крайне чувствителен во всём, что касается обуви, лично для меня, альтернативы штангеткам нет...имхо..
Да ты же мой золотой! и вадимушка я у тебя (Фрейд не отпускает ) . Шуточки ниже пояса (где ты их увидил), что касается прямых оскорблений мне в последнее время проще отойти в сторону и не общаться чем в ответ швыряться дерьмом, не интересно, поверь. Ну перешагнул я этот возраст, кто то застрял в нем.Видишь,а потом Ты Вадимушка обижаешься на то,что Тебя оскорбляют такими как и Ты методами и словами и шуточками ниже пояса,а именно:“ кому то взбрело голову запостить не просто шлем и даже не шлем вигинга с рожками, а уж рогатый так рогатый, с чем это связано (отсылаем к Фрейду) либо с жизненными неурядицами либо же с тоской по размеру .“и соскакиваешь с форума с обидами.Поэтому,чтобы такого не было,лучше не пиши ничего в мой адрес пожалуйста,буду благодарен и оскорблять не буду.
Поведай или дай ссылку, интересно.Адам говорил,для чего он это делал)
Ипать ! Мне там два полтишка едут ! Надеюсь эти упыри ими в пинг понг не с играют ?Получил плюшки от Балтики. Почта России умудрилась расхуярить балон ГР ! Отписал Алексею ,и тут же новый балон уже летит !
Репутация подтвержденная годами!
Я не спрашивал егоАдам говорил,для чего он это делал)
Джон все зависит от того кто в смене, могут быть и футболистыИпать ! Мне там два полтишка едут ! Надеюсь эти упыри ими в пинг понг не с играют ?
Я так понимаю это не вопрос а утверждение, значит Игорь знает в чем дело.Я не спрашивал его