К сожалению соц сети и телеграм каналы не ограждают от подобных фоток))Димасик, а говорил с черными не водишься
К сожалению соц сети и телеграм каналы не ограждают от подобных фоток))Димасик, а говорил с черными не водишься
Ленка, это всё в теории...на практике совсем иначе.Отгородить не получится, но объяснить можно попытаться ты для них авторитет или где?
Дима, вот я не стал писать до..... не будем себя обманывать как и в любой команде ,хоть она и одна, есть всегда внутри небольшие группировки кто то кому то более симпатичен, кто то менее. Кто то всегда встает на чью то сторону. Вот мне и была интересна позиция некоторых относительно этого фото. Я почему то не сомневалсяБратец, ну это точно лишнее) Так чурбаны обычно делают, когда на Приору накопили)))
А, блин, ноги же ещё есть...не, всё равно не вариант - вечером стрижка, надо до четверга себя в порядок привести, перед закрытием ?Иди ноги делай, прогульщик нельзя ему, нашел отмазку ? ? ? ?
Старый, вот я бы тебя не сдал! А ты... по соплям получил, и сразу выгрузил все! Эх!Тяпун тебе на язык-НКВД захотел, сейчас бы уже за Вовкой ехали после такой фотки. я бы уже в соседней камере давал показания утираясь кровавыми соплями, что Вовка руководитель троцкистско зеновьевского подполья, агент английской и японской разведки, а эти деньги в барсетке мы получили от сэра Кирзона, для свержения советского строя.
Не знаю, в нашей семье работало можно, конечно, начать рассказывать о других временах, но воспитание никто никогда не отменялЛенка, это всё в теории...на практике совсем иначе.
Ну да самое отвратное, что пипл из глубинки хавает как над ними глумитса эта парочка, тот Гордон в интервью Дудю в открытую сказал , что деньги для него важнее всего ион презирает всех героев передачи, а эта экс жена Аршавина дала кому то на 1анале и все звезда телевидения.уже 5 лет не смотрю тв,но на ютубе попадались видео, Гордон с Барановской там с гостей ржет ?
Ну мне Мономах симпатичен, как ты выразился, как человек, но даже такие симпотяжки могут дичь какую-то сотворить ? Ну я и высказал ему без зазрения совести)Дима, вот я не стал писать до..... не будем себя обманывать как и в любой команде ,хоть она и одна, есть всегда внутри небольшие группировки кто то кому то более симпатичен, кто то менее. Кто то всегда встает на чью то сторону. Вот мне и была интересна позиция некоторых относительно этого фото. Я почему то не сомневался
Так до тебя еще не доехали, а как зажмут в дверном проеме твои генотропиновые яйца ты все на Мага скинешьСтарый, вот я бы тебя не сдал! А ты... по соплям получил, и сразу выгрузил все! Эх!
Так я это тебе и написал, лучше друг пусть скажет, чем врагНу мне Мономах симпатичен, как ты выразился, как человек, но даже такие симпотяжки могут дичь какую-то сотворить ? Ну я и высказал ему без зазрения совести)
да,психика слабая) тут сидишь ржешь, потом спокойно спать ложишься,сны классные видишь))Так тут не скулят тут глумяться , а так психика у тебя конечно, я и поспал нормально и днем еще два часа, мне вообще форум отстучал по клавишам и забыл, это как эмоциональная разрядка, тут как в мультиках -все не настоящее, а ты так распереживался.
А шаурмяу кто отрабатывать будет? Димка @spbdab не корми его больше или пусть за машиной на вокзал бежит в следующий раз ? ? ? А то так в Хогвартс и не пролезет ???А, блин, ноги же ещё есть...не, всё равно не вариант - вечером стрижка, надо до четверга себя в порядок привести, перед закрытием ?
Чёрная сотня первая и предаст.Я вот вчера смотрел фильм антиутопию "Новый порядок" и вот если дальше страна будет так жить, закрываться , врать, унижать спешелов как ты их называешь, эта страна получит примерно тоже, и если божок думает что его спасет черная сотня, я сильно сомневаюсь
Согласен. Это не прилично. Вот прям совсем. Хвастаться деньгами это совсем не красиво.Братец, ну это точно лишнее) Так чурбаны обычно делают, когда на Приору накопили)))
Любит наш народ всякое говно (с)Ну да самое отвратное, что пипл из глубинки хавает как над ними глумитса эта парочка, тот Гордон в интервью Дудю в открытую сказал , что деньги для него важнее всего ион презирает всех героев передачи, а эта экс жена Аршавина дала кому то на 1анале и все звезда телевидения.
а ты бы еще реже на форум заходил)))) здравкнулся за пару секунд и вышел)))Накатали - то, накатали) Еле догнал)
Я новые истории заготавливаю) Не теряю время даром)а ты бы еще реже на форум заходил)))) здравкнулся за пару секунд и вышел)))
Неприлично у мамки спиздить, а заработать прилично очень даже!Согласен. Это не прилично. Вот прям совсем. Хвастаться деньгами это совсем не красиво.