Фу фу фу, рис с грудкой ?Лена и Папай едят)) Вроде)
Уважаемый, верните деньги, а магнит, который вы мне ставили НА жопу, засуньте себе, но только В ? ?Я только матом могу, думал ты поприличнее объяснишь ему все))
Всем привет!
Мне нельзя без телека, утром стандартно новости и прочие финансы, но это больше часть работы..У нас есть те, кто вообще не смотрит ТВ несколько лет?
Поясни подробнее, что ты имеешь ввиду?У нас есть те, кто вообще не смотрит ТВ несколько лет?
Написал же - вообще не смотрит ТВ.Поясни подробнее, что ты имеешь ввиду?
Просмотр новостей? Либо это просмотр развлекательных программ?
Если обращение царя на новый год не считается, то я не смотрелУ нас есть те, кто вообще не смотрит ТВ несколько лет?
Нормальная крупная женщина,завершившая спорт.карьеру.На лицо,как по мне,симпатичная.Дочь волка смотрю с Джиной Карано, красотка, пиздец
Агафья Лыкова! Без ТВ нельзя, только благодаря ему можно понять всю высоту падения и дибилизации страны.У нас есть те, кто вообще не смотрит ТВ несколько лет?
Ты ждешь:-Я устал, Я ухожу!???? Не дождешься.Если обращение царя на новый год не считается, то я не смотрел
Так на Фите обсуждали уже.Очередное вранье Веселова.Хотите обсудить?
СТАТЬЯ ИЗ ЖУРНАЛА "ГЕРКУЛЕС" АЛЕКСЕЯ ВЕСЕЛОВА. "Курс этот обнародовал знаменитый тренер чемпионов Чад Николз, которому нет оснований не доверять. А как же результаты вскрытия? Вопросы, вопросы… Хочется верить, что со временем мы все же узнаем истинную причину смерти Далласа МакКарвера, который мог стать, но так и не стал «Последней Белой Надеждой Америки».
- гормон роста: 22ед ежедневно
- инсулин (ультра-короткий): 5ед перед едой
- инсулин (длинный): 100ед с утра
- ИФР-1: 10-15мг в дни тренировок
- оксиметолон: 300-400мг в день (10х дозировка!)
- эритропоэтин: 7,200ед в день
- халотестин: 40мг в день
- мастерон: 700мг в день
- гормон щитовидки Т3: 75мкг в день
- нандролон фенилпропионат: 1000мг в неделю
- примоболан: 1000мг в неделю
- Винстрол: 100мг в день
- тамоксифен: 40мг в день
- тренболон гексагидробензилкарбонат: 1000мг в неделю
или - тренболон ацетат: 1400мг в неделю
- суспензия тестостерона: 1400мг в неделю
или - сустанон: 1200мг в неделю
- болденон: 1200мг в неделю
- провирон: 150мг
- урсодезоксихолевая кислота."
Я спорт, ну и подписка на сериалы амедиокека и кинопоиск, но это все же кабельное тв своего рода, эфирные наши практически нет, только матч твПоясни подробнее, что ты имеешь ввиду?
Просмотр новостей? Либо это просмотр развлекательных программ?
По-моему,-бред.Если только производитель вместо деки чутка теста не сыпанул,решив сэкономить.Не искал))) думаешь надо?
Так новый год близится...стирка, глажка и прочее ?Петя Ильинский куда то пропал
Три дня маловато будет,Вов,даже после пропа.Ромыч, все же, я придумал, чтоб и не влететь по тесту(курс не ломать сильно и деку проверить) сейчас уберу енку, заменю на проп(есть абурайхан 18года,20+-2 ампулы) буду ставить с декой, как закончиться проп через 3дня (тк от него уже ничего не остаеться) ставлю ещё деку и через 24часа сдам, если покажет как тест, то я ещё поверю про лабы и определения деки тестом, а если нет.....
Дома-музыка и спорт.На работе приходится,т.к. разное люди смотрят.У нас есть те, кто вообще не смотрит ТВ несколько лет?
Ну сломалась стиралка у человека!Так новый год близится...стирка, глажка и прочее ?
Мне кажется днем самое дно и происходит, ну в будни и вечером хватает треша, от Малахова до откровенно контуженого Шейина.Дома-музыка и спорт.На работе приходится,т.к. разное люди смотрят.
оттуда курс. Насчет вранья не могу ничего сказать, высказал это Сергейсокол. Голословно. Так что я бы не стал так уверенно верить всему что кто то там тебе сказал.Так на Фите обсуждали уже.Очередное вранье Веселова.