Хоттабыч
Продвинутый кочка
Сейчас он себе такого не позволит, да и по тв наверняка его вырезали , у Дудя помню, на тв нет. И было это еще в той России со старой конституцией и без иноагентов
Сейчас он себе такого не позволит, да и по тв наверняка его вырезали , у Дудя помню, на тв нет. И было это еще в той России со старой конституцией и без иноагентов
ты не смотрел ролик. Нагиев там сказал - его стишок был вырезан. И его мнение что сильная власть не стала бы так делать, ей нечего боятьсяСейчас он себе такого не позволит, да и по тв наверняка его вырезали , у Дудя помню, на тв нет. И было это еще в той России со старой конституцией и без иноагентов![]()
Посмотрел, я когда тосмотрел помню полностью и квн и Дудя с Нагиевым , теперь только Дудяты не смотрел ролик. Нагиев там сказал - его стишок был вырезан. И его мнение что сильная власть не стала бы так делать, ей нечего бояться
Терминатор блин) Я в шоке) Молодчина!Всем привет! Принял участие в гиревом челендже новогоднем, рывок гири без остановки с неограниченное сменой рук 2022 раза, рвал 16кг, руки в хлам стёр ?? время 1час 41мин
А знаете зарплату вашего «дудя» в месяц? 17 лямов. Это с его слов кстатиСейчас он себе такого не позволит, да и по тв наверняка его вырезали , у Дудя помню, на тв нет. И было это еще в той России со старой конституцией и без иноагентов, но то что он про сильную власть и страх говорит ,он все четко предвидел
Вот откуда, интересно? Он же посредственность, откровенно говоря. Просто модныйА знаете зарплату вашего «дудя» в месяц? 17 лямов. Это с его слов кстати
Походу там опять со вчерашнего дня больше тысячи сообщений. Пойду быстро пролистаю, гляну анализВ чате у Адама анализ на тест Е выложилинедоброжелатели его в упор не замечают ? ? ? чую, потом будет что то опять про старую партию ?
И после этого они хотят, чтобы на их форуме общался народ? Да нахер сдался такой форум.Глянул быстро. Обратил внимание , что там Бригадир есть со своей рекламой. И Чантико с бичс, который взял мои сообщения стер под какой то там шумок. А там я их факты разнёс, которыми они оперировали. В ответ не бэ не мэ. На следующий день зашёл, а мои сообщения стёрты. Как раз про власть как сказал Нагиев, были бы сильны фактами, смогли бы дать ответ, а так как не могут это сделать, то просто снесли сообщения.
Думаешь, что заказ на Гамму был?Глянул быстро. Обратил внимание , что там Бригадир есть со своей рекламой. И Чантико с бичс, который взял мои сообщения стер под какой то там шумок. А там я их факты разнёс, которыми они оперировали. В ответ не бэ не мэ. На следующий день зашёл, а мои сообщения стёрты. Как раз про власть как сказал Нагиев, были бы сильны фактами, смогли бы дать ответ, а так как не могут это сделать, то просто снесли сообщения.
Я этого не исключаю. Идёт массовая дискредитация Гаммы. На фоне этого советуют брать у Бриги.Думаешь, что заказ на Гамму был?
Да, пока пусто у Адама. Я заметила тенденцию.Я этого не исключаю. Идёт массовая дискредитация Гаммы. На фоне этого советуют брать у Бриги.
То, что ты - балтиец теперь в любом споре самый мощный аргумент ? ? ? потому что ты неадекватный и проплаченный и у тебя по определению все хорошо ???И на бичс мне в укор поставили, что мол чего тебя слушать, ты же за Балтику топишь. А я даже не начинал это делать, так вопросы, хотел услышать конкретику, факты, доказательную базу.
Если бы я начал топить, то я бы зашёл бы как самый современный фрегат с самым современным мощным оружием и разнёс их богадельню на раз два?
Когда нечего сказать вразумительного, то вот такой аргумент становится веским?То, что ты - балтиец теперь в любом споре самый мощный аргумент ? ? ? потому что ты неадекватный и проплаченный и у тебя по определению все хорошо ???
Все препы качественные и рабочие. Тут больше вопрос вкуса) Я лично на Гамме сижу. Давно. Некоторые Луку любят. Там виалы красивые и разноцветные))). Но главное это качество. Оно везде отличноеПарни всем привет. Дайте совет что сейчас лучше всего по качеству?
Всегда брал ЛУКУ до того как изчезла.
Я начинал давно очень с Дракона потом увидел Балтику стал брать тут. Тольку луку. Она исчезла, попробовал гамму. Вообще ноль ундеконта на себе не почуял от слова совсем. теперь я хз все хвалят гамму, но из опыта пряяяям очень не хочу выкидывать на ветер копейку.Все препы качественные и рабочие. Тут больше вопрос вкуса) Я лично на Гамме сижу. Давно. Некоторые Луку любят. Там виалы красивые и разноцветные))). Но главное это качество. Оно везде отличное
Ундик на гзт подходит, тк слишком долго расходиться, бери энку, суст, если хочеться почувствовать выхлопЯ начинал давно очень с Дракона потом увидел Балтику стал брать тут. Тольку луку. Она исчезла, попробовал гамму. Вообще ноль ундеконта на себе не почуял от слова совсем. теперь я хз все хвалят гамму, но из опыта пряяяям очень не хочу выкидывать на ветер копейку.