Нас лицом в салат не свалишь, сами кого хочешьПарни, Мамуля, от всего сердца, с наступающим! Всех благ в новом году! И это...не добавляйте в салат сухарики...они царапают лицо![]()
Последнее редактирование:
Нас лицом в салат не свалишь, сами кого хочешьПарни, Мамуля, от всего сердца, с наступающим! Всех благ в новом году! И это...не добавляйте в салат сухарики...они царапают лицо![]()
Как это не понимал?))))Дома встретим да по родителям проедим поздравим , на елку с ребетней и домой выпью бокал и спать ))) а ну и поем ) не когда не понимал зачем тренеру дарят бухлишко если я не пью )))
Спасибо !!)) Проверил по этой программе , ОРИГИНАЛ !)))Можно проверить бутылку по акцизной марке, через приложение Антиконтрафакт Алко.
Ну все Лёха держись , я его как то брал с тёщей сидели, потом теща смеялась видосы показывала где я зажигал)))))Спасибо !!)) Проверил по этой программе , ОРИГИНАЛ !)))
за то мне как истинному работнику КХ -водка парадная, коньяк, викарь , кофе, конфеты и т.д. Что пошире душой развезу после праздников, что понароднее АД бригадам в праздник спою, конфетки-шоколадки бухгалтеру, оставил себе конфетки, один северянин пол кило икорки, ну пару коньяка да чивас 12 лет для НЗ.Дома встретим да по родителям проедим поздравим , на елку с ребетней и домой выпью бокал и спать ))) а ну и поем ) не когда не понимал зачем тренеру дарят бухлишко если я не пью )))
Ну теперь от литра в одно лицо не отравишься)))Спасибо !!)) Проверил по этой программе , ОРИГИНАЛ !)))
Главное правильную ириску выбрать для закуски. А то можно выпить литр водки и отравиться не качественной ириской)Ну теперь от литра в одно лицо не отравишься)))
Дома, в кругу семьиКто где новый год отмечать будет?
Тренер тоже человек) почему бы бокальчик неопрокинуть?!)Дома встретим да по родителям проедим поздравим , на елку с ребетней и домой выпью бокал и спать ))) а ну и поем ) не когда не понимал зачем тренеру дарят бухлишко если я не пью )))
А что с машиной и на чём ездишь сейчас?Дома встретим да по родителям проедим поздравим , на елку с ребетней и домой выпью бокал и спать ))) а ну и поем ) не когда не понимал зачем тренеру дарят бухлишко если я не пью )))
Блин ну там коньяк ))) придётся в шубе спать она без сухариков тысячу лет крепкого не пил )))Как это не понимал?))))
Я хоть попробовал то что не могу позволить себе по деньгам))))
Сегодня пару бутылочек подарили)))))
Я тоже непью))) но на НГ можно, чудеса, пьяные женщины, подарки мммм....Блин ну там коньяк ))) придётся в шубе спать она без сухариков тысячу лет крепкого не пил )))
Держи себя в руках, Андрей?Потренировался тоже. И уже выпил пару водки с соком. Провожаем типа старый год
Сидим компанией, руки не распускаю, девок не мацаю, пока?Держи себя в руках, Андрей?
Андрюх ну не отказывай себе)))))Сидим компанией, руки не распускаю, девок не мацаю, пока?
С днем рождения, Вова!!! Удачи побольше и здоровья ?Всем спасибо за поздравления! Обнял!