Да не, пытаюсь вспомнить когда ты те самые ряды покидал ? ? ? ?Так выходные же продолжаются, конечно
Да не, пытаюсь вспомнить когда ты те самые ряды покидал ? ? ? ?Так выходные же продолжаются, конечно
Так вот они сейчас и молчат... причем совсем их в чате нет...Лен, там один, два начали, а многие ничего не понимающие, начали раздувать, вот весь и кипешь, а пошли анализы, рот и прикрыли, заказ это или просто кого то жаба задушила, на уровень продаж и что можно для пацанов такие скидки делать, мы не узнаем
Так чего им появляться, они своё дело сделали....Так вот они сейчас и молчат... причем совсем их в чате нет...
Их невозможно покинуть...они слишком плотныеДа не, пытаюсь вспомнить когда ты те самые ряды покидал ? ? ? ?
Ряды? Или те, кто в них? ? ? ?Их невозможно покинуть...они слишком плотные
Ряды, из-за тех кто в нихРяды? Или те, кто в них? ? ? ?
Ест ? ? ?Где Хоттабыч?
Да уж... но до чего же легко народ ведется на негатив...Так чего им появляться, они своё дело сделали....
Люди вообще поныть любятДа уж... но до чего же легко народ ведется на негатив...
Как та Наталья?Привет, парни отличного дня сегодня тирольский пирог и опять зал я так и накачаться смогу ? ? наверное ?
Ща появитсяЕст ? ? ?
Которая?Как та Наталья?
Утром была в эфиреКоторая?
Упитанная хохлушка? ? не, так можно только нажрать, а я не по этой части ???Утром была в эфире
Праздники жеГде Хоттабыч?
Не знали, да и небыло ничего.1992 г как щас помню, тренер сказал ебаш ,пошёл в аптеку свободно купил, да и не только я так делал. Про Дека -дик дураки и не знали )) Деревня хули ))