Да я чутка, как обычно по 2,5 мл ставлю в плечи.Серый, а сколько по объёму ставил туда?
Тут, думаю, руки корявые просто снова сказались ?
Да я чутка, как обычно по 2,5 мл ставлю в плечи.Серый, а сколько по объёму ставил туда?
Не не, Поршик, целофанка - это парниковый эффект, если там воспаление, то греть и парник нельзя)))Целлофановый пакет на ночь замотай, говорят все рассасывается.
Не не, сегодня организм уже более приветливо отнёсся к этой бормотухе ??Как ощущения? Быстрому бегу не поспособствовала?![]()
![]()
?
Не боись, он продаст это все ?
В этот раз я не оставлю это в больнице, заберу с собой или попрошу сразу в другое поставить ??В прошлый раз не вышло ? а Папайка еще месяц страдал на форуме, что столько откачали и ему не вернули ?
Так ещё бы....сколько там выкачали, я уж не помню, ну пусть будет 3 или 5 мл...чистейшего масла ?В прошлый раз не вышло ? а Папайка еще месяц страдал на форуме, что столько откачали и ему не вернули ?
Смирился? Или решил, что терпит до вечера? ? ? ? а если ты ему еще что нить подсунешь зожное, то до вечерних пробок ???Не не, сегодня организм уже более приветливо отнёсся к этой бормотухе ??
Лучше лиотон 1000 три раза день , немисил утро вечер два три дняОпять поймал шишку на плече, после инъекции....напомните, парни, чем её мазать, гепаринкой же, не путаю?![]()
Хотел про лиотон написать, да забыл как он называется)Лучше лиотон 1000 три раза день , немисил утро вечер два три дня
Сейчас подключусьПарни отзывы накидайте на гамму кто ещё не оставлял, и звёздочки не забывайте нажимать.
Он намного лучше справляется в этом вопросеХотел про лиотон написать, да забыл как он называется)
Дв основное гипаринОн намного лучше справляется в этом вопросе
Я смотрел.Мой дед был там.А его я не знаю.Говорить можно многое.А после фашисткого лагеря дед попал в наши лагеря.Мне это пропагандистское говно не интересно.Марион Турски пережил холокост и был в Освенциме. Видео надо полностью смотреть, а не только начало.
Маме покупал недавно, гематома рассосалась почти за 20 дней. Долобене тоже нормальная мазь, но дорогая.Он намного лучше справляется в этом вопросе
Сань, так не смотри. Не обязательно же) Тем более говно.Я смотрел.Мой дед был там.А его я не знаю.Говорить можно многое.А после фашисткого лагеря дед попал в наши лагеря.Мне это пропагандистское говно не интересно.
Ну,выставил Андрей,вот и глянул.Зря.Сань, так не смотри. Не обязательно же) Тем более говно.
Интересно, а если ты заплатишь за операцию, чтоб тебе масло выкачали, то можно тебе вменить статью распространение СДВ?)) Ты же его продал получается ?В этот раз я не оставлю это в больнице, заберу с собой или попрошу сразу в другое поставить ??
Это если я снова шприц врачу оставлю, а если с собой заберу, то как будто из левой руки в правую переложил, без состава на сбыт ?Интересно, а если ты заплатишь за операцию, чтоб тебе масло выкачали, то можно тебе вменить статью распространение СДВ?)) Ты же его продал получается ?
Ну значит просто за хранение привлекут)) А был бы белорусом или молдованином, так еще бы и за контрабас присел ?Это если я снова шприц врачу оставлю, а если с собой заберу, то как будто из левой руки в правую переложил, без состава на сбыт ?