Кащей
Капитан "Кокс"
Это точно когда захочешь а женщина одна всего)))Андрюха, а у тебя выбора не будет))))
Это точно когда захочешь а женщина одна всего)))Андрюха, а у тебя выбора не будет))))
Можно бежать значит на почту проверять раз тебе пришло)Январские ништяки прилетели ??
Алексей спасибо за поддержку ????
![]()
Радикал постоянно фотки переворачивает ?
Она выступает? ААС тренер ей посоветовал?По весу незнаю, она на весы при мне не встаёт ?, но она не маленькая?, а тренит с тренером, со мной не хочет, однажды вместе пошли так под конец обиделась, тк начал корректировать её выполнение упражнений, два дня потом не разговаривала, так что пусть занимаеться лишь бы не в ущерб здоровью
Можно и на часик полтора чтоб 2 -3 раза успеть))Может быть даже на 22 минуты замахнусь, но это не точно ?
Дома дети будут ещё на еду претендовать...на мою еду![]()
Смог бы, с Натахой?Это точно когда захочешь а женщина одна всего)))
Ну а что уж там если бы такая была ситуация)))Смог бы, с Натахой?![]()
![]()
Нельзя не смочь....Смог бы, с Натахой?![]()
![]()
Чёт я ее посмотрел, совсем какая то нереальная стала. Была вроде поженственней чутка. Но как спортсмену уважуха.Ну а что уж там если бы такая была ситуация)))
Как спортсменка- уникальна...выступая по мужикам, многих бы вынесла...Чёт я ее посмотрел, совсем какая то нереальная стала. Была вроде поженственней чутка. Но как спортсмену уважуха.
Как спортсменку уважаю а так это не мое чтоб так женщина выглядила))Чёт я ее посмотрел, совсем какая то нереальная стала. Была вроде поженственней чутка. Но как спортсмену уважуха.
Ставил этот Органон. Либидо напрочь убило. И тоже залило с нее4 раз в жизни дэку ставлю , холланд в этот раз который с желтыми крышечками по 2 мл 2раза нед , не мой преп обсалютно не когда с неё не заливало, даже от 1200мг нед (((
Лен, ну все же разные, и она же с тренером ему видней как делать, а я не тренеру никого?, хотя многие девочки в зале спрашивали за это, на что был дан ответ,мне ещё этого гемора не хватало, себя то некогда в форму приводить ещё и за вами ходить???Почему нет, если корректируют по делу? Я спокойно отношусь![]()
Нет, не выступает, приму я ей сам прописал, она по работе такая же немного повернута, кроме основной ещё и ресницы наращивает, так ходячий труп и по жизни и в постели, а сейчас хоть живёт а не существует ,и хорошо хоть с пандемией поменьше девок приходит, отдыхает побольшеОна выступает? ААС тренер ей посоветовал?
Как будто бы она спрашивала ? ?Смог бы, с Натахой?![]()
![]()
Когда Натаха хочет секса - это не её проблемы ужеНельзя не смочь....![]()
Да да там клитор больше чем Володи хуй от Гормона роста !))Клиторм вжик и больше не мужик ))Когда Натаха хочет секса - это не её проблемы уже![]()
Она тебя сама трахнет, хочешь ты того или нет)Нельзя не смочь....![]()
Мой заказ тоже пришёл, жаль почта закрыта..
Сегодня проспал почту((( до 18 работала почта. После ночной смены сегодняМой заказ тоже пришёл, жаль почта закрыта..