Мой тоже ноет ? ? ? оживает только в вино-водочном, если до 11 вечера успеваемИ жена мне так же говорит))) Я крайние разы водителя с ней отсылал, так тот заныл на 3 раз)))
Мой тоже ноет ? ? ? оживает только в вино-водочном, если до 11 вечера успеваемИ жена мне так же говорит))) Я крайние разы водителя с ней отсылал, так тот заныл на 3 раз)))
Вот алкашку не доставляют жалко))Мой тоже ноет ? ? ? оживает только в вино-водочном, если до 11 вечера успеваем
Потому что твоя кровь,твои гены у младшего.Нет он вратарь футбольной команды "Энергосбыта", к залу равнодушен, в детстве на ТА походил не нравится ему железо, а вот младший со мной в зале постоянно и уже проявляет знания по ютубу смотрит каналы качковые, уже умничает курсы -пкт, ну еще пару лет пусть понатуралет а потом посмотрим , запасы то грандиозные, только за новогодние конкурсы 4 приза в сумме водну посылку 2,9кг
Кстати я получил в целости свою посылку с ГР. Фото завтра сделаю, выложу. Алексею большое спасибо!
Шоколадка с гормоном получилась, впитала)))по 1/16 дважды принимай)))) и спина болеть не будет))
Да да братан и обвёртку облизал )))Шоколадка с гормоном получилась, впитала)))по 1/16 дважды принимай))))
Объёмы очень сильно ушли .Забахал кардио 40 мин.принял оксанки от Гаммы и на работу.
И кстати тигрище не знаешь как просушить тушку?)
Стучите в телегу @BaltikaTeam
Посмотреть вложение 78
Упёртый ты , я бы так не когда не за что не смог !!Лех Дак сушка ептить, 97 в декабре весил, а ща 82 кг))
Не могу найти аватарку)))))Романыч
И убери ты этого Скалу мы тебя другим любим правильно Лёха сказал!