Иначе хрен он получится круглым, ага и землю быстрее вражина захватит, нежели они его соберут полностью ? ?Ага, лишь бы стол не из икеа был![]()
Иначе хрен он получится круглым, ага и землю быстрее вражина захватит, нежели они его соберут полностью ? ?Ага, лишь бы стол не из икеа был![]()
АШ тоже по ходу.Всем привет! Парни, Белый список заблокировали что-ли? Может кто знает новый адрес?
Ты,Серега,гляжу,подкачался уже к летуИначе хрен он получится круглым, ага и землю быстрее вражина захватит, нежели они его соберут полностью ? ?
О да, это @Vlad79 спасибо!Ты,Серега,гляжу,подкачался уже к лету![]()
Во блин.АШ тоже по ходу.
новый адрес https://j.anabolicshops.me/threads/3920/page-850#post-2165322АШ тоже по ходу.
Ну, норадреналин на соревах даст тебе еще плюс 5, минимумЯ видео уже пересмотрел,кучу?,как сказали,спасибо за совет, буду пробовать,но те видео даже по роллингу что смотрел,если на что-то ехать,надо ещё мин 10ку прибавлять,а может и более
Неее,стар я для тяжестей,мягко обозвать бодибилдингом???но иногда немного хочеться,когда ничего не болит ,Привет, армлифтингом занимаешься?
Не, случайно в комоде нашёл. Тепепрь придётся делать удивленное счастливое лицоАндрей, собираешь дань уже или фото из серии: "Былые времена"?
В носках подарок прятался?Не, случайно в комоде нашёл. Тепепрь придётся делать удивленное счастливое лицо![]()
А так тоже можно было?Я так понимаю, что продержав пару секунд, можно заявить права на английский престол?![]()
??ПонялНеее,стар я для тяжестей,мягко обозвать бодибилдингом???но иногда немного хочеться,когда ничего не болит ,
Скажу так, синим я себе тоже больше нравлюсь ? ?Дорогой, ты мне больше нравился синим![]()
![]()
![]()
Раскрутил метаболизм свой, ничего удивительного. Продолжай!!!Я явно подсыхаю прямо на глазах. При чудовищных количествах калорий. Тренировки - обычные. 4 - 5 раз в неделю. И если по 10 бальной шкале, где 10 баллов это выполз с тренировки на 4 костях, то где-то на 7 - ку. Тоесть хорошие, плодотворные тренировки без лютого фанатизма. Так что точно не дефицит. Но меня сушит.
А так тоже можно было?![]()
![]()
хотя, нет... там в условиях рыцари, круглый стол... А у нас только мужчины в трико
![]()