Там их Вовка отпиздит?Пишут, что перегруппировка идет в ВСУ, могут на Белгород провести манёвр. Х/з правда или нет.
Там их Вовка отпиздит?Пишут, что перегруппировка идет в ВСУ, могут на Белгород провести манёвр. Х/з правда или нет.
О, Сержик! Уже вылез из схрона?Всех приветствую!
Да это я про Вовчика писал))О, Сержик! Уже вылез из схрона?![]()
Ага, собрался туда....совпадение?Там их Вовка отпиздит?
Серега Папай также всегда говоритУ меня сейчас силовой цикл начался, форма не во главе угла![]()
Никто не знаетЕсть, Андрюха...не знаю уже куда деваться от негона бОльших дозировках теста поспокойнее был...
Зачем? Слышал от местных что в Донбассе наконец то тишина впервые за 8 летПишут, что перегруппировка идет в ВСУ, могут на Белгород провести манёвр. Х/з правда или нет.
Блин, как так-то...специально же фразу заготовилДа это я про Вовчика писал))
К сообщению, что продает ствол))
Все может быть, но в области столько нагнали военных, что вряд ли это возможно. Я родственников немного подальше перевезу, а то у них на районе в дом прилетело. От беды подальше лучше.Пишут, что перегруппировка идет в ВСУ, могут на Белгород провести манёвр. Х/з правда или нет.
Слыхал Кадров свои отряды отправил ?))) Чисто на уничтожение нациков.Все может быть, но в области столько нагнали военных, что вряд ли это возможно. Я родственников немного подальше перевезу, а то у них на районе в дом прилетело. От беды подальше лучше.
Это не просто зуб, тут явно финансы тратятся. Если сравнивать скажем с другими магазинами, их не так часто блокируют. Напрягло то, что чат снесли. Это не так просто сделать. Может кому-то скидки не нравятся и кому-то бьет по карману.На Алексея много кто "зуб точит", и федералы, и конкуренты. Такова специфика бизнеса. Гертшоп всегда был стабильным магазином, надеюсь таким же и останется ещё долгие годы
Братан поздно пить боржоми когда почки отказали ))Друзья, кто нибудь сталкивался с пиелонефритом?
Вроде пока нет, но тоже левый бок чё то болит...Друзья, кто нибудь сталкивался с пиелонефритом?
Какие у тебя сейчас дозировки и препараты?Есть, Андрюха...не знаю уже куда деваться от негона бОльших дозировках теста поспокойнее был...
Кто то теряет клиентов и прибыль соответственно. Балтика крупный игрок, многие к нему перешли тариться, а тут еще и постоянные скидки/акции, и все больше и больше) щас -50%на все)Это не просто зуб, тут явно финансы тратятся. Если сравнивать скажем с другими магазинами, их не так часто блокируют. Напрягло то, что чат снесли. Это не так просто сделать. Может кому-то скидки не нравятся и кому-то бьет по карману.
Заказуха) у Петровича из соседней подвальной качалки метан по 3к с рук брать перестали, вот он Балтику и "заказал") как пить дать))Это не просто зуб, тут явно финансы тратятся. Если сравнивать скажем с другими магазинами, их не так часто блокируют. Напрягло то, что чат снесли. Это не так просто сделать. Может кому-то скидки не нравятся и кому-то бьет по карману.