GordonFreeman
В чём то шарит
Тех кто крутится в нашей теме, лавочка у подъезда обойдёт стороной, слава богу)))На лавку у подъезда не тянет?))) Рядом со Старичком посидеть, политику, цены пообсуждать))))
Тех кто крутится в нашей теме, лавочка у подъезда обойдёт стороной, слава богу)))На лавку у подъезда не тянет?))) Рядом со Старичком посидеть, политику, цены пообсуждать))))
А жена?))Мне только дочка говорит, что какой папка с мышцами![]()
Тогда ясно, девственная, можно сказать от химииДа редко. Шишек нет.
Ленка вон заворчала уже)Тех кто крутится в нашей теме, лавочка у подъезда обойдёт стороной, слава богу)))
А должно?На лавку у подъезда не тянет?))) Рядом со Старичком посидеть, политику, цены пообсуждать))))
Имею правоЛенка вон заворчала уже)
Папина дочка ?Мне только дочка говорит, что какой папка с мышцами![]()
Мамуль, ремня ему ?А должно?
Ааа Серж сделал день, самый крутой коммент ?Мне только дочка говорит, что какой папка с мышцами![]()
Она считает, что я туда хожу только чтоб тёлок клеить)))А жена?))
Она тебя насквозь видит?Она считает, что я туда хожу только чтоб тёлок клеить)))
Никогда не похвалит![]()
Так редко ставить лучше подойдут длинные эфиры,а не суст.Хотя дело личное.Да редко. Шишек нет.
Да, кста, может быть такое, что разные эфиры по-разному "усваиваются" организмом?Так редко ставить лучше подойдут длинные эфиры,а не суст.Хотя дело личное.
Скорее реакция на растворитель, а не на эфирДа, кста, может быть такое, что разные эфиры по-разному "усваиваются" организмом?
Гаммовский суст мне заходит отлично в плане отсутствия реакции в виде температуры, слабости и пр. ништяков. С другими производителями бывало иначе, поэтому остановился на Гамме. Если вместо суста взять гаммоскую энку, к примеру, то может быть такое, что также будет давать выше указанные реакции? Или если масло на сусте заходит хорошо, то и с другими эфирами теста Гамма проблем не будет?
Да я тоже так думаю, но вот хотел бы уточнитьСкорее реакция на растворитель, а не на эфир
Сам же спалилсяОна считает, что я туда хожу только чтоб тёлок клеить)))
Никогда не похвалит![]()
На эфир нет реакцииДа я тоже так думаю, но вот хотел бы уточнить
Чтобы потом полтинник энки не похоронить в шкафу
епф сустанон так и валяется 10-ка по указанной причине
А я уже не раз слышал, что девочкам нравится, когда живот небольшой есть, а кубики типа фу)) Так что я не жирный, просто я девочкам нравлюсь ?Сам же спалился![]()
![]()
ну и бОльшая часть женщин считает, что на пузатого мужа никто не позарится
![]()
Димасик, ну справедливости рады ты вполне ничего))) На иностранца похож, рэнджик, тапки Gucci...А я уже не раз слышал, что девочкам нравится, когда живот небольшой есть, а кубики типа фу)) Так что я не жирный, просто я девочкам нравлюсь ?
Всем привет!
Ну также как и то что не всем обывателям нравятся спортивные девочки ( банальное несоответствие)А я уже не раз слышал, что девочкам нравится, когда живот небольшой есть, а кубики типа фу)) Так что я не жирный, просто я девочкам нравлюсь ?
Всем привет!