+Djon+
Велосипедист
На работеБабла рубануть на велике?)
Гоп-стоп займешся?)))

Там не так все просто , пока все в разработке !!!
На работеБабла рубануть на велике?)
Гоп-стоп займешся?)))
Да-да. Вопрос очень актуален. Я тоже много езжу на велике и тоже хочу монетизировать поездки)))Бабла рубануть на велике?)
Гоп-стоп займешся?)))
Динамо-машиной электричество вырабатываешь?)На работеНа велике катать по югам , по дальше от туристических зон , ночёвки в лесах , автоном на пару месяцев а там как пойдет ?
Ютуб , свой канал , освещай руби бабло !! Вот скоро камеру буду брать , надо гдето подешевле попробовать урватьДа-да. Вопрос очень актуален. Я тоже много езжу на внлике и тоже хочу монетизировать поездки)))
На ютюбе нужно что-то новое, свежее... Там все ниши давно заняты.Ютуб , свой канал , освещай руби бабло !! Вот скоро камеру буду брать , надо гдето подешевле попробовать урвать
Сейчас смотрю видос, там чувак с Москвы до Владика едет , автоном 77 дней , у него камера , 2 телефона , пауэрбанк ,он их заряжает от солнечной панели на ходуДинамо-машиной электричество вырабатываешь?)
Смотреть там нехрен по путешествиямНа ютюбе нужно что-то новое, свежее... Там все ниши давно заняты.
Держи: Имам из Синьцзяна рассказал о религиозной свободе местных жителей и улучшении их жизниДавай другую.
Сольешь все марафонецНа работеНа велике катать по югам , по дальше от туристических зон , ночёвки в лесах , автоном на пару месяцев а там как пойдет ?
Такие снимай, как будешь по горам и долинам на скорости ездить)))Ютуб , свой канал , освещай руби бабло !! Вот скоро камеру буду брать , надо гдето подешевле попробовать урвать
На тесте + фенил , буду ноги кочатьСольешь все марафонец
Он может к @Романыч рванет, как раз может и подсохнет так как он)))Сольешь все марафонец
От нас она начинается и к вам уже вытекает...О, тоже на Волге живешь?
Какой регион?)
Нет...лучше давай опять прежнюю тему затронемДержи: Имам из Синьцзяна рассказал о религиозной свободе местных жителей и улучшении их жизни![]()
Ну если сильно не жестить 100-120 км\д. сильно не засохнешь , примерный расход 6500 ккалОн может к @Романыч рванет, как раз может и подсохнет так как он)))
В седле надо прибамбасы сделать для автоматических инъекций в седалище, чтобы не отвлекаться)))
Дык ты в такси на велике попробуй или "грачей" голосующих подкидывать ?Да-да. Вопрос очень актуален. Я тоже много езжу на велике и тоже хочу монетизировать поездки)))
Прямо на ходу и жри.Ну если сильно не жестить 100-120 км\д. сильно не засохнешь , примерный расход 6500 ккалПотом это конечно надо умудрится нажрать ?
Быстрыми углями в процессе, вообще легко.Ну если сильно не жестить 100-120 км\д. сильно не засохнешь , примерный расход 6500 ккалПотом это конечно надо умудрится нажрать ?
Сильно эконом это когда на носилках донесут до места.Дык ты в такси на велике попробуй или "грачей" голосующих подкидывать ?
Яндекс такси: бизнес, комфорт, эконом и сильно эконом ??
Это как раз велосипед))Сильно эконом это когда на носилках донесут до места.