Мои поздравления!!!Какие соревы?))это предвариловка))
мои поздравления!Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, а так же помощь в подготовке @appache
На фото я @Романыч с подопечным моим Димоном, готовились на препаратах Gamma, взяли призовые места в абсолютной категории. Выиграли кубок города который разыгрывался среди 17 семнадцати...да..да Карл))17 спортивных клубов.
Зачёт команде BaltikaTeam. Всех обнял.
Посмотреть вложение 763Посмотреть вложение 764
? Супер !!! Пачку протика хоть дали ?Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, а так же помощь в подготовке @appache
На фото я @Романыч с подопечным моим Димоном, готовились на препаратах Gamma, взяли призовые места в абсолютной категории. Выиграли кубок города который разыгрывался среди 17 семнадцати...да..да Карл))17 спортивных клубов.
Ну так всегда же лучше чтоб виновник торжества сам первый рассказал?Интриган
У меня с 20мг сразу грыжу в пояснице зажимает так,что я наклониться не могу, раза 3 проверял, думал сначала совпадение, а потом уже понял,что 100 процентов от целой таблетки.Я кстати не ощутил разницы что 5 что 20мг, Одинаково работает, а вот побочки только усиливаются с повышением дозы
Ну это ваще огонь! Крутяк! Поздравляю )Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, а так же помощь в подготовке @appache
Аааа, понял тебя....это просто анонс былНу так всегда же лучше чтоб виновник торжества сам первый рассказал?
Поздравляю, Романыч. Давай теперь массу набирай обратно)))Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, а так же помощь в подготовке @appache
Ну, ты даешь,Гарри)Там особая технология ,витамины и минералы высвобождаются в разное время ,послойно.Я беру Твин Лабс оне капс,всего лишь одна таблэтка в день)))Парни,подскажите,кто какие витамины принимает на постоянной основе?и какие витамины лучше друг с другом лучше сочетаются ?а то куча информации в интернете ,о том,что не все витамины и минералы можно совмещать в один приём )а смотришь спортивные витамины-всё в одной куче намешано)
Неужели правда так))Ну, ты даешь,Гарри)Там особая технология ,витамины и минералы высвобождаются в разное время ,послойно.Я беру Твин Лабс оне капс,всего лишь одна таблэтка в день)))
Да .. тут многие с банковским переводом пол для разбирались, объяснял что да как толпам людей, сейчас же совсем калапс будет ...Оу,расстройства по поводу оплаты Алексей написал в Телеге
Я думаю появятся ,наверное)В очко крипту !!!! Буду ждать когда снова сделают банковские переводы !!!! Запасов много, пофиг Почему то у других магазов этих проблем нет Посмотреть вложение 768