Такой коньяк я пил , дружбану родственники привозили от вас
Рецепт не требуют ?Возьми нанотропил и ощутишь разницу с пирацетамом, вот это действительно "таблетки чуда")
Согласен полностью, бро!!! Лучше будем подождать!!! А, всем привет!!!В очко крипту !!!! Буду ждать когда снова сделают банковские переводы !!!! Запасов много, пофиг Почему то у других магазов этих проблем нет Посмотреть вложение 768
Чё гусь дома живёт ?)))Кушал - понравились , травки там хитрые всякие , гусь доволен был
У меня 75 суток в году отпуск.Только что столько отгулял.
В трусахЧё гусь дома живёт ?)))
Поздравляю!??Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, а так же помощь в подготовке @appache
На фото я @Романыч с подопечным моим Димоном, готовились на препаратах Gamma, взяли призовые места в абсолютной категории. Выиграли кубок города который разыгрывался среди 17 семнадцати...да..да Карл))17 спортивных клубов.
Зачёт команде BaltikaTeam. Всех обнял.
Посмотреть вложение 763Посмотреть вложение 764
Да не впервой. Я с любыми способами оплаты разбирался за пару минут.Оу,расстройства по поводу оплаты Алексей написал в Телеге
В других магазах вариант с оплатой в крипте присутствует и приветствуется. Но раз не умеете,можете и на банк.В очко крипту !!!! Буду ждать когда снова сделают банковские переводы !!!! Запасов много, пофиг Почему то у других магазов этих проблем нет Посмотреть вложение 768
ХорошиеА вот витамины АДАМ,хорошие?Твоё мнение?
Это не бедаПарни, без паники, такая беда с оплатой уже не первый и даже не второй раз и Леха каждый раз решал эту проблему,
Ментяра)))У меня 75 суток в году отпуск.
Таааак, если можно, поподробнее...мне раньше Beefeater очень нравился, сейчас подиспортился что-то...распробовал разного вкуса джинчик..вкуснятина
Через миксеры отправлять на биток)А платить ттоже через закладки будешь?)
Ты этой темы не касался Джон и не можешь объективно судить,что все равно. Бизнес не тот,в котором ИП открыл и принимай бабки на СВОЙ счёт. Тут если всё ради клиента делать,можно про себя забыть и свободу свою,в дальнейшем. Но зато всем удобно.Даже не дергаюсь !!!! Убрать обычную оплату , это все равно что закрыть магаз
Во что играешь ?Я на коньячёк подсел что то)
Посмотреть вложение 776