А у меня знакомые в восторге)Доброе утро, парни отличных выходных
Посмотрела вчера Лигу справедливости Снайдера ? ? ? зачем я это сделала ?
Сам не смотрел, тоже надо попробовать...
А у меня знакомые в восторге)Доброе утро, парни отличных выходных
Ну... о вкусах не спорят мне сей шедевр не зашел от слова совсем я от подобных фильмов жду экшена и хорошей картинки, а здесь 3,5 часа из 4х размазывание соплей и пафоса, ну и слишком много графики посредственного качества.А у меня знакомые в восторге)
Сам не смотрел, тоже надо попробовать...
Я думал, что один такой.... способныйАга но, кажется, мозг включил защитную реакцию и меня регулярно вырубало глаза открываешь, что?ещеневсе?смотримдальше
Да уж... Мстители по сравнению с Лигой шедевр...Ну... о вкусах не спорят мне сей шедевр не зашел от слова совсем я от подобных фильмов жду экшена и хорошей картинки, а здесь 3,5 часа из 4х размазывание соплей и пафоса, ну и слишком много графики посредственного качества.
Не, это моя любимая фишка лакмусовая бумажка оценки качестваЯ думал, что один такой.... способный
Сравнил не, попытка однозначно незачетДа уж... Мстители по сравнению с Лигой шедевр...
Я сейчас смотрю вот этот сериалище , 4 сезона , соплей конечно тож многовато, но пойдетСравнил не, попытка однозначно незачет
Начинал смотреть,выключил?Доброе утро, парни отличных выходных
Что можно делать на корпоративе трезвым так долго ? Я сейчас сижу час полтора , съедаю все что могу и уезжаю на такси - финита ля комедияСгоняли вчера на корпоратив, где провожали начальника, разошлись в час всего лишь, всё бы збс, но потом до дома пилить не хило и в итоге спать в 5 утра лёг и сейчас чувство, словно сам бухал.
Кломид забылЗабрал посылку всё супер
ОбщатьсяЧто можно делать на корпоративе трезвым так долго ? Я сейчас сижу час полтора , съедаю все что могу и уезжаю на такси - финита ля комедия
Я эти рожи уже лет 15 вижу на постой и знаю как облупленных, ничего нового я там не почерпнуОбщаться
У меня было 4 пачки, одну продал , вот не знаю куда остальные пристроить ?Кломида хватает) Но так и не жрал его
нужно пристроить в себяУ меня было 4 пачки, одну продал , вот не знаю куда остальные пристроить ?
Не я на препах постоянно , не к чему они мненужно пристроить в себя
Ну так конкуренты, как не сравнитьСравнил не, попытка однозначно незачет