ПопробуйА я на своих детях и женщинах не экономлю, хотя мне подсказали тут хороший вариант мантру петь -никто ничего никому не должен. Может и попробую. Я на себе сэкономить могу. У меня вот в планах еще своим старушкам сиски сделать![]()
ПопробуйА я на своих детях и женщинах не экономлю, хотя мне подсказали тут хороший вариант мантру петь -никто ничего никому не должен. Может и попробую. Я на себе сэкономить могу. У меня вот в планах еще своим старушкам сиски сделать![]()
Я их везде задаю, может кто то и передаст кто ближе к государству, здесь мы просвещаем, вот видишь ты сегодня про народные деньги узнал.Ты здесь что-ли вопросы государству решил задавать????
Не продвинутый пользователь ??Почему нет смайлика рукалицо.
Вполне. Мне лично не мешают почему тоДело даже не в том, что кто-то нам должен. А в том что хотя бы блять не машайте суки жить.
Понимаете разницу.
Ну как и говорил,капсулы хватает, реально хороший ЖЖ.ну вот по капсуле и пей, нормально.
Чувтствую разбираешься в вопросеПопробуйдолжно помочь
![]()
Красава?А я на своих детях и женщинах не экономлю, хотя мне подсказали тут хороший вариант мантру петь -никто ничего никому не должен. Может и попробую. Я на себе сэкономить могу. У меня вот в планах еще своим старушкам сиски сделать![]()
В очередной раз остается процитировать классиков-с таким счастьем и на свободе!Вполне. Мне лично не мешают почему то![]()
ну да, кончится, возьму его еще.Ну как и говорил,капсулы хватает, реально хороший ЖЖ.
Ага, день не зря прожит! НАРОДНЫЕ?Я их везде задаю, может кто то и передаст кто ближе к государству, здесь мы просвещаем, вот видишь ты сегодня про народные деньги узнал.
А как иначе, придешь домой, она к тебе прижмется, и сразу мысль, хоть что то хорошее но есть в этом миреКрасава?
Остап Бендер. Ильф и Петров.В очередной раз остается процитировать классиков-с таким счастьем и на свободе!
Я тебе об этом нет государственных есть народные, их же не смарса тебе Маск привезАга, день не зря прожит! НАРОДНЫЕ?
Вы простите работаете)???Ресторан «Хочу Харчо» ?
Всем привет!) Проспал 14 часов ?
Маг, ну какой участи? Почему безропотно? Вот скажи, кто тебя в чем то ограничивает? Мешает учиться, развиваться? Над тобой же никто не стоит с мантрой "тыдолженбытьтупымиотдаватьденьгивластьимущим".да пусть "хоть прыжки по клавиатуре" ... Москва не сразу строилась .
А не сидеть молча , оправдывая себя тем,что ничего изменить не можешь. И безропотно ждать своей участи.
Вообще литература, разобранная на цитаты для любого случая в жизни это своего рода библия ил иначе говоря учебник жизни.Остап Бендер. Ильф и Петров.
Отличная литература. В детстве много раз перечитывал.