Многосторонние личности, сынаЗдесь прям ситуационный центр, все обсуждают от члена, до ракет)))
Я вот шортиках гоняю))) ногами пугаю народ)))) а то понаденут шорты ниже колен и сланцы с носками)))Привет, парни отличного дня светит солнце, работают таджики... красота ?
Менс -физики , че)))Я вот шортиках гоняю))) ногами пугаю народ)))) а то понаденут шорты ниже колен и сланцы с носками)))
Это классика, Ромкато понаденут шорты ниже колен и сланцы с носками)))
Одобряю любовь к пряникам у нас семейное на них тренироваться хорошо, хотя наш папка их вместо тренировки лопает ?Ща как пожру, пусть у китайцев дождь пойдёт?Посмотреть вложение 1700
И всё?)Ща как пожру, пусть у китайцев дождь пойдёт?Посмотреть вложение 1700
При чем чебуречная, хотя наши тоже не отстают)Это классика, Ромка
А ты хотел чтоб мы за тренировки обсуждали?! спортивный форум - дальше по коридору))Здесь прям ситуационный центр, все обсуждают от члена, до ракет)))
Если менс физик выйдут на сцену в шлепках и носках...Это будет финишМенс -физики , че)))
Погоди и такую категорию скоро введут на соревнованиях))))Если менс физик выйдут на сцену в шлепках и носках...Это будет финиш
В новом зале условия лучше?Всем дня! Ехуу почти разгерб все, последний день дорабатываю в зале и ухожу в другой, пять лет на одном месте отработал, и грустно и легко как то ?
Самые офигенные пряники, дддаааа ? ?Ща как пожру, пусть у китайцев дождь пойдёт?Посмотреть вложение 1700
Это просто трындец, конечно, Ромыч...носочки в тапочки или ещё лучше в сандаликах и чтобы носки были максимально высокими ?Я вот шортиках гоняю))) ногами пугаю народ)))) а то понаденут шорты ниже колен и сланцы с носками)))
Ну, нет ,конечно,ещё литр молока?И всё?)