Потому что надо ещё пить, бро....тогда дни пролетают незаметно ? ?А я люблю такое море, на обычном на 3-5 дней хватает сил и устал, жрать спать и ничего не делать?
Потому что надо ещё пить, бро....тогда дни пролетают незаметно ? ?А я люблю такое море, на обычном на 3-5 дней хватает сил и устал, жрать спать и ничего не делать?
Я могу но немного, если перебор, болею дня три, организм отвык уже к хорошим гулянкам, старею???Потому что надо ещё пить, бро....тогда дни пролетают незаметно ? ?
Ты сейчас научишьПотому что надо ещё пить, бро....тогда дни пролетают незаметно ? ?
Хххмммм, а у меня в отпуске и на море, вообще нет похмелья, как ни странно ? ?Я могу но немного, если перебор, болею дня три, организм отвык уже к хорошим гулянкам, старею???
Зато не скучно ?Ты сейчас научишь
Владька, ты просто трудоголик, тебе надо что-то делатьА я люблю такое море, на обычном на 3-5 дней хватает сил и устал, жрать спать и ничего не делать?
Эх Серый....море ол ин клюзив...каеф конечно. Воздух, море, басик , еда всякая, напитки.. Как же там охуенноХххмммм, а у меня в отпуске и на море, вообще нет похмелья, как ни странно ? ?
Сколько бы не выпил, всегда все отлично..организм расслаблен))
Там море по колено, но город прикольный.Кто куда отдыхать летом ?)) Мы в Анапу в июле ?
Бухущие туристы, бегемоты в бикини красотаЭх Серый....море ол ин клюзив...каеф конечно. Воздух, море, басик , еда всякая, напитки.. Как же там охуенно
Мда уж..Бухущие туристы, бегемоты в бикини красота
Такое и на простом городском пляже можно увидеть) и ехать никуда не надо)Бухущие туристы, бегемоты в бикини красота
Таких везде в ассортиментеТакое и на простом городском пляже можно увидеть) и ехать никуда не надо)
? ? ? не не, уж лучше на побережье моря или океанаДаже в Арктике есть такие
И никакой работы, звонков, дддаааа, Серый ?Эх Серый....море ол ин клюзив...каеф конечно. Воздух, море, басик , еда всякая, напитки.. Как же там охуенно
Да и ладно, главное ккааййфы же ?Бухущие туристы, бегемоты в бикини красота
Я не фанат такого отдыха... ну вот как то совсем не моё... мне нужно народа по минимуму, еду попроще, а вот к природе и доступности пляжа я буду крайне придирчива в идеале, если еще и зал тренажерный есть...Да и ладно, главное ккааййфы же ?
А, ну на их фоне я даже качком выгляжу ?
МатёрыйЯ не фанат такого отдыха... ну вот как то совсем не моё... мне нужно народа по минимуму, еду попроще, а вот к природе и доступности пляжа я буду крайне придирчива в идеале, если еще и зал тренажерный есть...
P.S. А ты продуман
Скорее, ленивый и хитрожелтыйМатёрый