окуенная группа. Треки с отличными текстами.Сильная кстати рок группа, в последнее время на велопокатушках часто в наушниках.
окуенная группа. Треки с отличными текстами.Сильная кстати рок группа, в последнее время на велопокатушках часто в наушниках.
Да жалко не то слово((Дима, Яшку жалко конечно! Жене присматривал такую, даже нашел хороший варик. Передумали в последний момент. Пока обойдется без машины.
АбсолютлиЯ такое про деньги слышал они тишину любят, а про отношения я уже все понял, и выводы сделал, больше плотских утех и меньше душевных страданий и самоистезаний . Вот и все отношения
ПиратскийВот точно.Такой как сверху и был.
Однако, здравствуйте.Посмотреть вложение 1793
Всем привет блять
Это музыка оказывается. А я поначалу подумал что это фильм XXX про молодость и панк рококуенная группа. Треки с отличными текстами.
Тоже немного обломался))) Даже перематывать начал, но увыЭто музыка оказывается. А я поначалу подумал что это фильм XXX про молодость и панк рок
P.S.: Punks not dead.
отличная группа. Которой кстати часто запрещают выступать именно из-за текстов.Это музыка оказывается. А я поначалу подумал что это фильм XXX про молодость и панк рок
P.S.: Punks not dead.
дела потихоньку.Ептить,Санька),как дела, не женился?)
Зачем по ним бегать? Им же больно)дела потихоньку.
не, не женился. всё по бабам бегаю
Тоже посмотрел.Но ждал большего.Здесь просто крутой Стетхем,направо и налево.До Джентельменов не дотягивает несколько баллов,как по мне.Посмотрел "Гнев человеческий". Отличный фильм. Понравился. Гай Ричи все таки умеет снимать фильмы как никто другой.
Именно так. До ожиданий фильм не дотянул...Тоже посмотрел.Но ждал большего.Здесь просто крутой Стетхем,направо и налево.До Джентельменов не дотягивает несколько баллов,как по мне.
Вот , по этому и не женился до сих пор)))Зачем по ним бегать? Им же больно)
С ними другое надо делать, а ты...бегаю)
Ты давай , это, возьми себя в руки, вернее не бери больше себя в руки, бабу найди для плотских утех, может и для жизни сгодится)))дела потихоньку.
не, не женился. всё по бабам бегаю