Ничего ничего, зато снова сможет спокойно писать песни и заниматься творчеством...правда другого стиля - шансонДаже зайдя на форум, Петя все равно останется не курсе дела))))
Ничего ничего, зато снова сможет спокойно писать песни и заниматься творчеством...правда другого стиля - шансонДаже зайдя на форум, Петя все равно останется не курсе дела))))
На половине срока выкупим...наверное ? ?За пирамиду меньше дадут) Пятак от силы) до 30 годов освободится)) К тому же Камрюха уже под жопой будет))
Ох, жизненные моменты и небольшие проблемки, но всё решаемо)))Давно я Жеку не видел кстати)
А ты думал о тебе речь пойдет?)) судя по твоему инстаграму на тебя Ленка наговаривает)))) ты же стройный как кипарис там)))
Это если деньги есть...а мы Антохе купим просто красивую маску на лицо ?Сейчас ноздри ремонтируют!)
еще и зеркальные фото делают, сами на себя не похожи становятся. Сфтокаешься с ней как я привык с нормальным режимом съемки,то такой страшненькой становится девушка))) что потом с ней фотку выкладывать неудобно становится)))Ох, жизненные моменты и небольшие проблемки, но всё решаемо)))
Жив, здоров и главное.
Это тут недавно знаете что узнал, у девушек есть такое понятие, как фотографироваться "рабочей стороной" и поэтому все фотки у них классные ? я пробовал, не получается, нет рабочей стороны и поэтому стараюсь максимально вдохнуть ??
Па тундре, па широкой дороге мчится скорый курьерский Воркута - ЛенинградНичего ничего, зато снова сможет спокойно писать песни и заниматься творчеством...правда другого стиля - шансон
Откинется авторитетом будет в определённых кругахНа половине срока выкупим...наверное ? ?
А вдруг сам не захочет и "блатная романтика" плотно сольется с жизнью)))
Представил Петю - шансонье ?
И ещё немоножечко кокосаЭто если деньги есть...а мы Антохе купим просто красивую маску на лицо ?
И лям за организацию ?За пирамиду меньше дадут) Пятак от силы) до 30 годов освободится)) К тому же Камрюха уже под жопой будет))
Именно, это как: "дохлый кот - меньше хлопот")Я, конечно, ни на что не намекаю, но....как говорил товарищ Сталин "нет человека - нет проблем" ? ?
Дорогой, тебе надо другой флэшмоб... с поеданием продуктов перед кассой, в знак протеста ?Трындец, вот народу делать нечего)))
Ходишь, выбираешь, тратишь время и потом оставляешь, на просьбу кассира, чтобы кассиру же штраф не выкатили ?
А, ну и потом снова идёшь в магазин, потому что кушать все равно хочется
Это фотошоп и правильный ракурс и пузо втянул навернякаДавно я Жеку не видел кстати)
А ты думал о тебе речь пойдет?)) судя по твоему инстаграму на тебя Ленка наговаривает)))) ты же стройный как кипарис там)))
Две трубочки толстые из мака вставим ему заранее)))Это если деньги есть...а мы Антохе купим просто красивую маску на лицо ?
Договорились)И лям за организацию ?
Крутой флешмоб)))))Дорогой, тебе надо другой флэшмоб... с поеданием продуктов перед кассой, в знак протеста ?
И обычный работник гипермаркета будет разбирать эти тележки, раскладывая всё на местоидешь туда где маски не спрашивают и закупаешься, все ведь в шаговой доступности)У нас три магазина рядом. в одном спрашивают, в двух нет. В одном если все так будут делать - оставлять тележки с продуктами,то быстро изменят эту политику с масками))
Мне лично нравится этот флешмоб. Ведь только так получается люди могут повлиять на это.
Ну так пенсия есть же? Или проблема в том,что на гражданке работать надо?Про зал, согласен. Но да, все серьёзно и у меня ещё будут последствия от неё в следующем году. Тоесть я рассчитывал ещё поработать здесь. Но в итоге, с большой долей вероятности, меня попросят найти другое место.