это как раз его диапазон бабулек))Но этих бабуль даже тебе не потянуть, контингент 65++++++???
это как раз его диапазон бабулек))Но этих бабуль даже тебе не потянуть, контингент 65++++++???
Вы меня явно недооцениваетеНо этих бабуль даже тебе не потянуть, контингент 65++++++???
А вот Андрюшка верит в меня.это как раз его диапазон бабулек))
Удачи братан!Вчера смс пришло на 21 число назначили .
А некоторые живут ещё и 7/0 и ничего, ???Доброго вечера всем) Дожил до пятницы. Уже почти месяц работаю 5/2. В дежурства не ставят. Времени ни на что не хватает. Как вся страна живёт в таком графике?))
Не правильно ты говоришь. Не бабули а милфы))))Эх жаль меня там нет, как говорит Маг-бабули мой контингент
Ох, Антоха, порнушник!)))Не правильно ты говоришь. Не бабули а милфы))))
Ну уж прям таки 0 выходных) Хотя, если свой бизнес. Да и то) В общем, такого не бывает )А некоторые живут ещё и 7/0 и ничего, ???
Милфы это 30-50. А дальше, таки бабули)Не правильно ты говоришь. Не бабули а милфы))))
Да какой он порнушник,так юзер, был бы профи знал бы, чтоОх, Антоха, порнушник!)))
Да. Ты прав. Не спец я в этом деле)))Да какой он порнушник,так юзер, был бы профи знал бы, что
MILF переводится- Mother I Like to Fuck
Вот Фримин хоть и хвастается нимфетками, а в теме!
Ох как бывает, просто у людей не одна, а несколько работ, все крутятся как могутНу уж прям таки 0 выходных) Хотя, если свой бизнес. Да и то) В общем, такого не бывает )
Не правильно ты говоришь. Не бабули а милфы))))
Оба вы дилетанты, а вот Гордон он порнушникОх, Антоха, порнушник!)))
Тэкс) Это все Лехина Гамма на меня так действует. А так, я тихий и спокойный был. До знакомства с ААС)))Оба вы дилетанты, а вот Гордон он порнушник