Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Так бы и сказал сразу что тебя не пустили одного))) А то "я решил за нас обоих" ))))Ну как бы тебе сказать) Она не согласилась,чтобы я шёл туда один. Меня пригласили
Ох, Серега, как подросток точь в точь))
Так бы и сказал сразу что тебя не пустили одного))) А то "я решил за нас обоих" ))))Ну как бы тебе сказать) Она не согласилась,чтобы я шёл туда один. Меня пригласили
Ну,хорошо хоть совсем не в мою сторону ест.Привет, парни хорошего дня погода средней паршивости, наверное Папайка опять жрет
Нахер тебе непонятные приключения?Чтобы потом опять пытаться из говна выплывать?Ну как бы тебе сказать) Она не согласилась,чтобы я шёл туда один. Меня пригласили
Собрал всё. Вроде и не сложно но выматывает . Как будто конструктор собираешь))) весь пропотелсяСобрать шкаф из Икея, это подвиг, я бы героя труда давал за это!
У нас тоже жара. До 25Всем Привет друзья! Отличного Дня! Жара вроде установилась в Питере)
+24°, духотаУ нас тоже жара. До 25
Сережа, ты купил подержанное авто, а это само собой подразумевает скрытые неисправности. Хочешь на 3-4 года авто без проблем, вэлком в автосалон за новым.Да уже поспокойнее. Сейчас за город приехали погулять. Цуко, покупал машину зимой, настала жара - климат не холодит. Поехал заправить фреон. Думаю ещё, какого хера прошлая хозяйка ездила без кондера. Ну и заправщик все расставил на свои места. Неисправен компрессор. Новый с заменой - 20 тр. Сегодня езжу с открытыми окнами. Как сцуко можно было ездить с неисправностью? Я не могу, если в моей машине что-то не работает. А она ездила. На скорость не влияет и ладно. У меня все машины в идеальном состоянии всегда были. Не жалел ничего для своих авто
А масло с суспензией в один шприц разве забываемо? ??Смешные вы, супертест с тренмиксом в одном баяне незабываемо (норма), а вы проп))
Дим, как дела по машине, восстановливаешьА масло с суспензией в один шприц разве забываемо? ??
Всем привет!)
Да не, еще даже эксперт от страховой не приезжал и разбор в гаи на 10 июня только назначен. Не быстро это все будет к сожалению(Дим, как дела по машине, восстановливаешь
Делал или советуешь?)А масло с суспензией в один шприц разве забываемо? ??
Всем привет!)
Порш делал)Делал или советуешь?)
Им с Вадимом батл или как это обозвать можно, нужно создать.Порш делал)
Да они оба живучие как оказалось))Им с Вадимом батл или как это обозвать можно, нужно создать.
Название: "Вколи и выживи")))
И пьёт ещё сегодня ? ?Привет, парни хорошего дня погода средней паршивости, наверное Папайка опять жрет
Так поплясать же можно, почему нет?Зачем вообще в клуб ходить с девушкой? Ну это моё мнение.
Ты хотел сказать с тортиком?)И пьёт ещё сегодня ? ?
Всем привет, друзья))))
Погода супер, как раз по шашлычок и холодный джин с тоником
На соседнем ресурсе Брига спонсировал такой эксперимент. Ни у одного абцесса небыло.Делал или советуешь?)
Я солянки вмазал, вином запил)) кайф! На улице правда капает!И пьёт ещё сегодня ? ?
Всем привет, друзья))))
Погода супер, как раз по шашлычок и холодный джин с тоником