Гиря
В чём то шарит
Любовался на флаконы)А где еще 3 дня!?
Любовался на флаконы)А где еще 3 дня!?
Не всем же быть свиньямиРазве такое бывает??!
А Почему лифтёр должен быть обязательно жирным а не сухим и мощным?Разве такое бывает??!
Да нет же, я ж у них и узнавал) Тем более я не виноватВ этой страховой сделают скорее всего повышающий, но в других да - это не осаго
Сейчас автотека выдает даже рассчеты страховой по ДТП, поэтому если по официальному пути прошло, уже не удалить это всеТут есть нюанс, Вова...дтп, да, может на сайте отображаться, конечно, но объясняю по информации:
Сайт гибдд, если пустили инфо - помечены места повреждения, но без подробностей.
А страховая тотал не пускает, как правило, инфо по подсчёту.
Так и работают.
Был "чиркаш" спереди, притерли и легкое дтп, без погрузки от страховой.
Так что запросто найти "безответственного" ?
Иван Подрез например) неплохо так просушился. Ну вот и Андрюха наш теперь)Разве такое бывает??!
А ты видел, в каком качестве он после сушки на помост вышел? Плохой пример, ДимкаИван Подрез например) неплохо так просушился. Ну вот и Андрюха наш теперь)
Не, не слежу за ним)А ты видел, в каком качестве он после сушки на помост вышел? Плохой пример, Димка
Угольников огромный конечноебать вот же динозавр)))
Посмотреть вложение 1829
Ты то,что ты ешь.Скажу свое, важнее баланс нутриентов больше а не ккал.
Не забирают,а могут забрать.Ну и административку выписали. 2 административки за год и разрешение забирают
Тоже заметил.А вы не удмурты тоже случаем? Мы после ирландцев 2-е место по рыжим в мире держим.А говорили у Хоттабыча борода рыжая?
Чечены тоже рыжие)Тоже заметил.А вы не удмурты тоже случаем? Мы после ирландцев 2-е место по рыжим в мире держим.
Ты сосед мне что-ли , Санька? Удмуртия у меня через речку)Тоже заметил.А вы не удмурты тоже случаем? Мы после ирландцев 2-е место по рыжим в мире держим.