Мне пофигу вокруг 3 дома капиталят, грохот - пздц но добираться на другой конец города станет определенно быстрееУ него одна сплошная стройка, благоустройство, а не город. Без стеснения ворочат миллиардами
Мне пофигу вокруг 3 дома капиталят, грохот - пздц но добираться на другой конец города станет определенно быстрееУ него одна сплошная стройка, благоустройство, а не город. Без стеснения ворочат миллиардами
когда седые появятся - будет трехцветной))))У меня борода из смеси черных и рыжих волос.
Радужныйкогда седые появятся - будет трехцветной))))
погода не радует?)) у природы нет плохой погоды))Вчера весь день, сегодня просто мерзко ? ?
Лена, нельзя быть такой безразличной Это же твой городМне пофигу вокруг 3 дома капиталят, грохот - пздц но добираться на другой конец города станет определенно быстрее
Нерусь)))У меня борода из смеси черных и рыжих волос.
Я во все на пробные бесплатно ходил)В мск почти во всех пробники платные... меня жаба придушила полтора рубля отдать, вот теперь в зоопарке тренить приходится... ну да ладно... круче Спарты все равно зала на моей памяти не было. Собянин кольцевую дороет и вернусь
Все в русле движения к рабовладельческому государству.Время тотального контроля наступает. Как раньше было описано в фантастических книгах,теперь идет воплощение в реальной жизни.Толи еще будет. Матрица...
Соцсети нараспашку: Полиции разрешат читать любую переписку граждан без санкции суда
Полиция и другие силовые структуры могут получить неограниченный доступ к аккаунтам граждан в социальных сетях и мессенджерах, а также к серверным и облачным хранилищам — это следует из законопроекта, который находится на рассмотрении правительства. ...news.mail.ru
Так Столица же, как ты хотел!? Чтоб Москва была задрипаной деревней?У него одна сплошная стройка, благоустройство, а не город. Без стеснения ворочат миллиардами
К Старому на "лавку-ветку" пожалуйста!Лена, нельзя быть такой безразличной Это же твой город
Давайте кости помоем немного
Не за мой счет.Так Столица же, как ты хотел!? Чтоб Москва была задрипаной деревней?
Серег, давай будем жить в реальном мире. В других странах за чей счет это все по твоему?Не за мой счет.
Для примера:
Во дворах меняли2 года назад бордюры...теперь снова меняют.
Езжу на работу в метро/трамвай, в зал на авто. В основном на районе все дела. Вообще пох..й как столица выглядит.Так Столица же, как ты хотел!? Чтоб Москва была задрипаной деревней?
По второму кругу за второй год? Не кажется странным. Было ведь обоснование замены бордюр(если не ошибаюсь), что старые говно и надо менять на гранитные(срок службы 10 лет и более).Серег, давай будем жить в реальном мире. В других странах за чей счет это все по твоему?
Имидж страны наша Столица!Езжу на работу в метро/трамвай, в зал на авто. В основном на районе все дела. Вообще пох..й как столица выглядит.
краткое описание фантастического романа "1984"\Все в русле движения к рабовладельческому государству.
Сорокин, как в воду глядел написав "День опричника"-Книга сатирически рисует мир, который ждёт Россию в случае продолжения текущего политического курса.
С этим согласен. Каждый новый чиновник меняет бордюры по своему)))По второму кругу за второй год? Не кажется странным. Было ведь обоснование замены бордюр(если не ошибаюсь), что старые говно и надо менять на гранитные(срок службы 10 лет и более).
Когда это было и где? В моей районе бесплатный пробник был одинЯ во все на пробные бесплатно ходил)
Один минус, заебывают теперь звонками.