Летом здесь охуенно!Блин, наверное мне не везло... Последний раз был там лет пять назад, ездил к мелкому в учебку... в общем всё как в рассказах Артура Конан Дойла он правда другую столицу описывал, но очень похоже... серо, сыро
Летом здесь охуенно!Блин, наверное мне не везло... Последний раз был там лет пять назад, ездил к мелкому в учебку... в общем всё как в рассказах Артура Конан Дойла он правда другую столицу описывал, но очень похоже... серо, сыро
Как тебе? Был там два раза по вечерам. Прикольно когда окна открывают)На 63 этаже
Планирую перебираться в июне,июлеЛетом здесь охуенно!
Петя, ну тот рэдисон, про который ты, ценник тоже очень красивый...Рэдисон по другому. Внутри красиво. А через дорогу Роял Моторс,тоже стоит посетить
Петя, так если выше, разве "око" не повыше будет и ресторанчик тоже?))Как раз ресторан Сиксти на 65 этаже башни Федерация. Вид отличный
Обедал там на протяжении нескольких лет.Как тебе? Был там два раза по вечерам. Прикольно когда окна открывают)
Украина?Петя, ну тот рэдисон, про который ты, ценник тоже очень красивый...
Ага, я больше по холидею, который в СокольникахУкраина?
Ага, они там идут у тебя на поводу и подкармливаютАга, я больше по холидею, который в Сокольниках
В Холидей не бывал, но в Украине шикарный сервис. В других городах мне больше нравится Хаят.Ага, я больше по холидею, который в Сокольниках
У нас по меньше, но тоже збс, уже нет сугробов и куртка не нужна, я доволен как слон)У нас вчера +25, сегодня +23
наоборот неудобнее. Ничуть не сложнее . Мороки только больше туда сюда в коробку и из коробки вытаскивать.С коробочкой удобнее, сделал инжект , положил в тару и выронить такое сложнее ?
что же ты такой недоверчивый старичок?))) на слово надо верить человеку))))) сказал гуси - значит гуси... и т.д и т.п))))Ага! Знаем мы рыбакам длины рук не хватает что бы добычу показать, охотникам салов в русском языке, ты нам чего чистую домашнюю сабачонку показываешь ты бы гусей на смарт сфоткал, снайпер! Гуси только пролетая обгадили и дальше полетели, гусей они на вертеле жарили, плавали знаем! ? ? ? ?
Всем -не пуха не пера!
Никто не заставляет там номер снимать) Там интерьер красивый,зайти посмотреть да и только)Петя, ну тот рэдисон, про который ты, ценник тоже очень красивый...
Не слышал(Петя, так если выше, разве "око" не повыше будет и ресторанчик тоже?))
Выше только любовь - слышал о таком? ?
до чего ты ученый стал))))))))Не надо ее открывать , высовываешь иглу почти до конца и вытягиваешь масло до капли